Dyadyagosha
Прогнозисты
- Баллы
- 44
С работы ушёл?Беру тебя с августа, и благодаря тебе хобби превратилось в работу.
С работы ушёл?Беру тебя с августа, и благодаря тебе хобби превратилось в работу.
Если ставки из хобби превратились в работу - то это очень плохо! Ставки (как и все азартные игры), на мой взгляд, должны быть отдыхом, в удовольствие, но уж никак не работойхобби превратилось в работу.
А почему это плохо?)) Я то ответ знаю, интересно твоё мнение.))Если ставки из хобби превратились в работу - то это очень плохо! Ставки (как и все азартные игры), на мой взгляд, должны быть отдыхом, в удовольствие, но уж никак не работой
Потому, что на работе работать надо!))) А применительно к ставкам, это - бессонные ночи, поскольку надо отслеживать выход новой линии, чтобы не пропустить выгодный коэффициент. Это постоянное отслеживание открытых и инсайдерских новостей в спорте всего мира. Это постоянно следить за движухой коэффициентов в БК всего мира. В общем, приятного мало, обычная тяжелая работа.А почему это плохо?)) Я то ответ знаю, интересно твоё мнение.))
Совсем не то. Как и многие, заблуждаешься.)) У тебя наверное работа лёгкая. А если человек на стойке работает? Цемент таскать, стены штрабить или ещё что то тяжёлое, не легче дома в тепле ставочку найти, зарядить и спать спокойно? То что доход не стабильный, это верно, но в целом в на ставках жить можно. Не прверишь, но это так. Получается только это у очень-очень малого количества.))Потому, что на работе работать надо!))) А применительно к ставкам, это - бессонные ночи, поскольку надо отслеживать выход новой линии, чтобы не пропустить выгодный коэффициент. Это постоянное отслеживание открытых и инсайдерских новостей в спорте всего мира. Это постоянно следить за движухой коэффициентов в БК всего мира. В общем, приятного мало, обычная тяжелая работа.
Кроме того, если рассматривать ставки как работу, то значит, как я понимаю, жить на доход с них? А доход со ставок - дело, прямо скажем, нестабильное, даже для профессионалов)
ФантазерСовсем не то. Как и многие, заблуждаешься.)) У тебя наверное работа лёгкая. А если человек на стойке работает? Цемент таскать, стены штрабить или ещё что то тяжёлое, не легче дома в тепле ставочку найти, зарядить и спать спокойно? То что доход не стабильный, это верно, но в целом в на ставках жить можно. Не прверишь, но это так. Получается только это у очень-очень малого количества.))
Почему не поверю? Очень даже поверю!) Но только, я и говорю, для того, чтобы жить на доход со ставок, надо тяжело и много работать на этом поприще. Не меньше, чем на обычной тяжелой работечто доход не стабильный, это верно, но в целом в на ставках жить можно. Не прверишь, но это так. Получается только это у очень-очень малого количества.))
Легче конечно) Только это уже будет просто хобби… Ставки как работа, это тяжелый труд, там спокойно не поспишь)легче дома в тепле ставочку найти, зарядить и спать спокойно?
Что поверил плюс, но вот по тяжести немного не так. Я не могу тебе это тут писать, всех подробностей. Как это всё происходит. Не могу доказывать. Если хочешь, поверь на слово. Только поверхностно. То что труд это несомненно. Но не такой каторжный, как ты себе представляешь. Не нужно ночами не спать. Но я доказывать даже не хочу, так как большинство, как уже тут написали, будет фантастикой. Начнут высмеивать и ничего в этом плохого нет, так как всё знать дано единицам. Это нормальная реакция. Никаких обид. Я хочу вернуться к другому, с чего собственно и начинался диалог. У тебя есть ещё варианты, почему бросать работу, ради ставок плохо, как ты написал?)))Почему не поверю? Очень даже поверю!) Но только, я и говорю, для того, чтобы жить на доход со ставок, надо тяжело и много работать на этом поприще. Не меньше, чем на обычной тяжелой работе
И про спокойно не поспишь, отчасти прав. Но это когда нет опыта, сажем так, и большие деньги крутятся. Но как ты наверное знаешь, где большие халявные деньги, то никто не спит спокойно. В любой сфере.Легче конечно) Только это уже будет просто хобби… Ставки как работа, это тяжелый труд, там спокойно не поспишь)
Ну, может каторжность труда я немного и преувеличил для большей аргументированности)Что поверил плюс, но вот по тяжести немного не так. Я не могу тебе это тут писать, всех подробностей. Как это всё происходит. Не могу доказывать. Если хочешь, поверь на слово. Только поверхностно. То что труд это несомненно. Но не такой каторжный, как ты себе представляешь. Не нужно ночами не спать. Но я доказывать даже не хочу, так как большинство, как уже тут написали, будет фантастикой. Начнут высмеивать и ничего в этом плохого нет, так как всё знать дано единицам. Это нормальная реакция. Никаких обид. Я хочу вернуться к другому, с чего собственно и начинался диалог. У тебя есть ещё варианты, почему бросать работу, ради ставок плохо, как ты написал?)))
Верю. Такое возможно. Грузануть 2 млн. на Реал за 1,25Суммарно чистая прибыль уже перевалила за 500 тыс.
Ну если преувеличил, что не такой это и каторжный труд, а грубо говоря сопоставимый, то почему плохо?))Ну, может каторжность труда я немного и преувеличил для большей аргументированности)
А других вариантов нет, по крайней мере других минусов от ставок именно с точки зрения работы я не вижу
Возможно конечно. Одно движение, и ты в игре, но практически каждый знает, чем это грозит.))Верю. Такое возможно. Грузануть 2 млн. на Реал за 1,25
Не сопоставимый, а тяжелый, хотя может и не каторжный)Ну если преувеличил, что не такой это и каторжный труд, а грубо говоря сопоставимый, то почему плохо?))