Предложения и замечания

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
Готов выслушать Ваши предложения и замечания по работе нашего сервиса,
ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА (ДОБАВИТЬ ТО-ТО, НЕ ХВАТАЕТ ТОГО-ТО и т.д.)
про премиальные и т.п. вопросы задавать в другую тему

11.05.2013г. - добавлен в профиле статус пользователя (активность за последние 30 минут, если нужно сделать больше -пишите)

02.07.2013г. - добавлена новая возможность - Продажа своих прогнозов в разделе Платные прогнозы

02.08.2013г. - добавлена новая возможность - При редактировании профиля добавлено поле - Не получать уведомлений и рассылок - вам не будут приходить теперь уведомления с сайта, если кто-то написал вам в личку, а также все рассылки на которые вы подписаны

29.11.2013г. - добавлена новая возможность - ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ КЭФА за последние 24 часа, для это в любом прогнозе достаточно кликнуть по ставке

Последнее редактирование:

prognosist1986

Прогнозисты
Баллы
2
pro_bar (29.12.2017, 12:41) писал:
Vasya_69 (27.12.2017, 19:20) писал:
pro_bar (27.12.2017, 15:52) писал:Добрый день. В рейтинге игроков хорошо бы сделать сортировку по ROI. Кроме того непонятно как добавить игрока в МОЮ ЛЕНТУ. В профиле прогнозиста можно сделать подписку на эл.почту, но не в МОЮ ЛЕНТУ. В МОЮ ЛЕНТУ я могу добавить только тех, которые в ТОП СТАБИЛЬНЫХ.

Между письмом и СМС

Это для тех кто открывается из ТОП СТАБИЛЬНЫХ, а из рейтинга ВСЕ ИГРОКИ - как ?

Через "Управление подпиской моих прогнозистов" (в профиле под аватаркой кнопка "Подписаться"-управление подпиской)-далее выбираем "В ленту" напротив нужного автора на которого подписались.

H

Hialso

Гости
Ув. администрация, сканер слегка запаздывает, обратите на это внимание.
Показывает одни кэфы а в БК уже другие кэфы, прошу вас если это можно как-то исправить, исправьте

А

Анна Каменкова

Гости
Где правила прочесть?
Я через мэйл зашла, на форуме правил не нашла.
П. С. Сэнкс за подсказу, нашла.

L

limon1980

Гости
День добрый! А есть возможность сделать статистику по лайкам и дизлайкам прогнозов? Просто очень интересно посмотреть на сколько я был прав или нет ставя лайк прогнозу

K

Koke6

Гости
zepanov (13.09.2012, 22:32) писал:Готов выслушать Ваши предложения и замечания по работе нашего сервиса,
ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА (ДОБАВИТЬ ТО-ТО, НЕ ХВАТАЕТ ТОГО-ТО и т.д.)
про премиальные и т.п. вопросы задавать в другую тему

11.05.2013г. - добавлен в профиле статус пользователя (активность за последние 30 минут, если нужно сделать больше -пишите)

02.07.2013г. - добавлена новая возможность - Продажа своих прогнозов в разделе Платные прогнозы

02.08.2013г. - добавлена новая возможность - При редактировании профиля добавлено поле - Не получать уведомлений и рассылок - вам не будут приходить теперь уведомления с сайта, если кто-то написал вам в личку, а также все рассылки на которые вы подписаны

29.11.2013г. - добавлена новая возможность - ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ КЭФА за последние 24 часа, для это в любом прогнозе достаточно кликнуть по ставке

можно мне себя найти в этом списке ? я не нахожу

P

pedagog71

Гости
Скажите, почему экспрессы не идут в статистику?

S

servasil

Гости
Сделайте какойто турнир что бы участники скидывались по рублей 100 или двести для создания призового фонда идей турниров у меня много

prognosist1986

Прогнозисты
Баллы
2
servasil, предлагайте такие турниры на форуме-модераторы выступят гарантами турнира)
такие турниры пользователи при согласовании с Администрацией всегда проводили сами на форуме. Почитай ветку турниров, там есть старые турниры

A

antoniosim85

Гости
есть ряд предложений:
1. добавить фильтр в рейтинге игроков (например границы прохода, границы ROI и т.п.)
2. в показателе средний кф считать только выигравшие кф - сбивает с толку, когда одна ставка с кф 100, а остальные по 1.01)
3. добавить опцию отображения банка при игре флетом (без учёта размера ставки, который даёт прогнозист)

Спасибо.

Sabr

Прогнозисты
Баллы
29
Многих читал в чате высказывались по поводу того можно бы, при бане высветивался сам ник модера в углу кто банил, чтоб разногласий не было, и не засоряли личку модерам или админам кто банит и т.д Кстати тема толковая

prognosist1986

Прогнозисты
Баллы
2
antoniosim85, в рейтинге стабильных есть фильтры по имени, прибыли от банка (%, банк на начало месяца) и % выигрышных прогнозов (именно только выигрышных)-этого вполне хватает само предложение разнообразить фильтр хорошее
Средний кеф-потому и средний что отображается математически среднее значение.
Последнее-особо не имеет смысла по двум причинам: 1-стратегий ведений банкролла кроме флета хватает других; 2-проще посчитать на калькуляторе чистый выигрыш от текущей ставки

A

antoniosim85

Гости
Есть ещё одно предложение: помимо варианта с отправкой прогноза на почту и смс, можно сделать подписку через RSS?

prognosist1986

Прогнозисты
Баллы
2
antoniosim85, в данный момент реализованы варианты на почту, в ЛС на сайте, смс-оповещений.
Вариант отдельно ленты платника или общей ленты в профиле подумаем.

Вот хоть дельное предложение

alexandr20148

Прогнозисты
Баллы
2
А почему топ ставки разнятся в приложении и на сайте?

yanukovich

Прогнозисты
Баллы
19
Предлагаю разрешить ссылки на сторонние ресурсы.

B

bulbulator

Гости
Предлагаю занижать все кэфы на Впрогнозе, как это делают букмекеры для пользователей. А то получается серьезная разница между "демо" и реалом. Наверно можно вычислить процент, на который они занижают.
Пример: сейчас для меня залогиненного в 1хбет коэфициент на чистую победу Кербер 1.49 , для незалогиненного снаружи сайта: 1.53

Верх