Предложения и замечания

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
Готов выслушать Ваши предложения и замечания по работе нашего сервиса,
ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА (ДОБАВИТЬ ТО-ТО, НЕ ХВАТАЕТ ТОГО-ТО и т.д.)
про премиальные и т.п. вопросы задавать в другую тему

11.05.2013г. - добавлен в профиле статус пользователя (активность за последние 30 минут, если нужно сделать больше -пишите)

02.07.2013г. - добавлена новая возможность - Продажа своих прогнозов в разделе Платные прогнозы

02.08.2013г. - добавлена новая возможность - При редактировании профиля добавлено поле - Не получать уведомлений и рассылок - вам не будут приходить теперь уведомления с сайта, если кто-то написал вам в личку, а также все рассылки на которые вы подписаны

29.11.2013г. - добавлена новая возможность - ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ КЭФА за последние 24 часа, для это в любом прогнозе достаточно кликнуть по ставке

Последнее редактирование:

Rewolverine

Прогнозисты
Баллы
44
Меня один раз забанили из-за Бетика. Через каждую минут в чате кто-нибудь обращается: Бетик, Бетик, Бетик... И так несколько дней подряд. Послал куда подальше первого попавшегося собеседователя вместе с его Бетиком. Теперь хоть буду знать, кто это такой. Приятно познакомиться.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Бэтик, чат же не самое главное, можно и без него обойтись) Нас с Титаном тоже забанили, эпоха олдов прошла.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Бэтик, чат же не самое главное, можно и без него обойтись) Нас с Титаном тоже забанили, эпоха олдов прошла.
Вас не забанили, вы можете свободно общаться в чате, но строго по спорту. А сообщения по типу "кто что покушал", не попадут в общий чат

gerri

Прогнозисты
Баллы
29
Здравствуйте. График на личной страничке неактуален. Показывает минус 10000 банк, хотя никаких кредитов не брал, и банк плюс 6000

Shpundya

Прогнозисты
Баллы
9
Однако, как сайт изменился.

Shpundya

Прогнозисты
Баллы
9
Кстати "весик"(ник на англ. не помню как точно пишется) ещё живой?

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Кстати "весик"(ник на англ. не помню как точно пишется) ещё живой?
Думаю да. После начала военной операции, он выступал тут по политическим взглядам... Против нас всех... Забанили. Сейчас не знаю где он.

Shpundya

Прогнозисты
Баллы
9
Думаю да. После начала военной операции, он выступал тут по политическим взглядам... Против нас всех... Забанили. Сейчас не знаю где он.
Жаль, пообщался бы с ним..,я сам был забанен лет 10 назад может больше, пожизненно, думаю дай зайду попробую, удивлён сняли бан, хотя конечно восстановление пароля и т.д. проходить пришлось.Возможно из-за того что сайт форум так сильно обновился.
Кстати, спс за ответ.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Жаль, пообщался бы с ним..,я сам был забанен лет 10 назад может больше, пожизненно, думаю дай зайду попробую, удивлён сняли бан, хотя конечно восстановление пароля и т.д. проходить пришлось.Возможно из-за того что сайт форум так сильно обновился.
Кстати, спс за ответ.
(y)

gerri

Прогнозисты
Баллы
29
Здравствуйте. График на личной страничке неактуален. Показывает минус 10000 банк, хотя никаких кредитов не брал, и банк плюс 6000
Здравствуйте. Зафлудили тему. Тут по-моему тема предложения и замечания по работе сайта? Действия модераторов совсем вроде запрещено обсуждать? Ну я к тому, что заведите отдельную тему, что ли. Реальные замечания по работе сайта не замечают администраторы за этим флудом.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
Так никто и не ответит?
откорректировал, но могу сказать одно, банк у вас теперь правильный тот, который на графике. В прошлом году в январе-феврале были технические неполадки на сайте и кое какие данные не попадали в расчет. Сейчас я их восстановил. Общий банк у вас 3917 (без учета нерасчитанной последней ставки)

Dyadyagosha

Прогнозисты
Баллы
44
Привет. У многих прогнозистов Впрогнозе, которые играют на смоллмаркетах, виртуальные банки растут как на дрожжах. Но в конторах, на эти события очень часто нельзя поставить внушительные суммы, а чаще всего лимиты на них в пределах нескольких тысяч. Не может ли Администрация рассмотреть вариант добавлять прогнозы на сайт с соответствующими лимитами, какие выставляет контора, также как копируется линия и коэффициенты в бк? Во-первых подобные нововведения не позволят вводить в заблуждение рядовых пользователей, а во-вторых для участия в рейтинге это будет более справедливо? Если конечно это возможно технически. Или хотя бы можно было вести отдельные рейтинги для смольщиков и тех кто играет на бигмаркетах. В топе одни смольщики, поскольку там намного легче играть, а кто ставит биги, теряют мотивацию добвалять прогнозы, поскольку им никак не угнаться за ребятами, которые ставят по кривой линии. Хотя вариант с копированием лимитов БК более справедлив.

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
Привет. У многих прогнозистов Впрогнозе, которые играют на смоллмаркетах, виртуальные банки растут как на дрожжах. Но в конторах, на эти события очень часто нельзя поставить внушительные суммы, а чаще всего лимиты на них в пределах нескольких тысяч. Не может ли Администрация рассмотреть вариант добавлять прогнозы на сайт с соответствующими лимитами, какие выставляет контора, также как копируется линия и коэффициенты в бк? Во-первых подобные нововведения не позволят вводить в заблуждение рядовых пользователей, а во-вторых для участия в рейтинге это будет более справедливо? Если конечно это возможно технически. Или хотя бы можно было вести отдельные рейтинги для смольщиков и тех кто играет на бигмаркетах. В топе одни смольщики, поскольку там намного легче играть, а кто ставит биги, теряют мотивацию добвалять прогнозы, поскольку им никак не угнаться за ребятами, которые ставят по кривой линии. Хотя вариант с копированием лимитов БК более справедлив.
Хорошее предложение, но чтобы это реализовать мне нужен список того, что попадает в категорию смолмаркетов.

акселль

Супермодератор
Баллы
29
Хорошее предложение, но чтобы это реализовать мне нужен список того, что попадает в категорию смолмаркетов.
все ставки в бк до 11 -12 тысяч рублей ( угловые , фолы , оффсайды , эйсы , двойные ошибки , штрафное время, футбол непопулярных лиг, itf теннис, настольный теннис и.т.д

Dyadyagosha

Прогнозисты
Баллы
44
все ставки в бк до 11 -12 тысяч рублей ( угловые , фолы , оффсайды , эйсы , двойные ошибки , штрафное время, футбол непопулярных лиг, itf теннис, настольный теннис и.т.д
Да, как правило, вся статистика, кроме, возможно угловых (их иногда выделяют в мидлмаркеты), и непопулярные лиги и турниры.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
а как влияют лимиты, если Капперы со смоллмаркетами дают прогнозы с суммой ставки - не более 5% от суммы банка.
Реальные пользователи могу повторять сумму ставки (5%) и вполне будут укладываться в реальные лимиты.
Для массового пользователя, у которого игровой банк 3,5,10 тыс. руб. - это не более 500 рублей на ставку, т.е. под лимиты БК вполне подходят

Dyadyagosha

Прогнозисты
Баллы
44
а как влияют лимиты, если Капперы со смоллмаркетами дают прогнозы с суммой ставки - не более 5% от суммы банка.
Реальные пользователи могу повторять сумму ставки (5%) и вполне будут укладываться в реальные лимиты.
Для массового пользователя, у которого игровой банк 3,5,10 тыс. руб. - это не более 500 рублей на ставку, т.е. под лимиты БК вполне подходят
Лимиты повлияют хотя бы тем, что не дадут раздувать банки капперов при игре на смоллмаркетах до нереальных размеров, а соответственно и пользователей это не позволит вводит в заблуждение. Статистика в платке, на мой взгляд, более толково сделана в том плане, что капперы начинают каждый месяц с банка в 3000. Имеющаяся же система в бесплатке вполне подходит для игры на бигмаркетах, где очень сложно упереться в лимиты, но на смолмаркетах так не заработать, особенно с теми лимитами, что есть в 1хставке, по которой и выкладывается подавляющее большинство прогнозов.

Верх