Предложения и замечания

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
Готов выслушать Ваши предложения и замечания по работе нашего сервиса,
ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА (ДОБАВИТЬ ТО-ТО, НЕ ХВАТАЕТ ТОГО-ТО и т.д.)
про премиальные и т.п. вопросы задавать в другую тему

11.05.2013г. - добавлен в профиле статус пользователя (активность за последние 30 минут, если нужно сделать больше -пишите)

02.07.2013г. - добавлена новая возможность - Продажа своих прогнозов в разделе Платные прогнозы

02.08.2013г. - добавлена новая возможность - При редактировании профиля добавлено поле - Не получать уведомлений и рассылок - вам не будут приходить теперь уведомления с сайта, если кто-то написал вам в личку, а также все рассылки на которые вы подписаны

29.11.2013г. - добавлена новая возможность - ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ КЭФА за последние 24 часа, для это в любом прогнозе достаточно кликнуть по ставке

Последнее редактирование:

bosya

Прогнозисты
Баллы
1
Учавствую в турнире золотой мяч. Исходя из предложенных вами коэффициентов у меня нехватает в банке 10 руб

возможная причина - округление сумм

lazyass08

New member
Баллы
1
не знаю, говорилось ли выше, но было бы удобнее, чтобы каппер в прогнозе указывал контору, по линии которой делает данную ставку. Если с большими матчами это не всегда надо - так как в большинстве контор кэффы меняются и всегда есть шанс найти что-то чуть более интересное, то вот с хоккеем на траве, чемпионатом Греции по Баскетболу или мальтийскому футболу все теяжелее. Написание названия конторы в конце прогноза отнимет не больше 10 секунд, а всем остальным ощутимо сэкономит время

Если навести курсор мыши на кэф - то вы увидите контору

A

Anddreas

Гости
Ребят! Что то пропала изменение часого пояса, не могу найти

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
Federer88 (09.12.2012, 21:29) писал:Добрый вечер, почему я не могу смотреть рейтинг на другие месяца? показывает только на этот месяц декабрь!

ПОЧИНИЛ

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
Anddreas (15.12.2012, 15:25) писал:Ребят! Что то пропала изменение часого пояса, не могу найти

ВЕРНУЛИ в профиль

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
yurvetal1979 (12.12.2012, 17:41) писал:
zepanov (13.09.2012, 22:32) писал:Готов выслушать Ваши предложения и замечания по работе нашего сервиса,
ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА (ДОБАВИТЬ ТО-ТО, НЕ ХВАТАЕТ ТОГО-ТО и т.д.)

Здравствуйте! Желательно было бы в закладке "Мои ставки" указывать название турнира. А то если участвуешь в нескольких турнирах и ставишь одинаковые ставки, то можно запутаться.
Заранее благодарен!

СОГЛАСЕН, сделаю(однажды даже сам запутался)
СДЕЛАЛ

П

Прогнозист

Гости
Предлагаю в турнирах добавить ежемесячный турнир с нач банком в 5000р. Турнир под названием "Лучшая стратегия ставок". Чтобы пользователи не сливали бабки реальные, а пробовали свою стратегию в этом турнире. Те у кого лучшая стратегия могли ею поделиться с другими. Сумму можно ставить любую которую вводишь, т.к. сущ. много стратегий где и ва банк ставят... Человек который не ставил 10 дней удаляется из конкурса. те кто ставит постоянно ва-банк тоже удаляются модераторами...

A

Alexander48

Гости
Добрый день! Не нашел нужную ветку, так что пишу здесь.
Считаю не правильным расчёт моей ставки в турнире Хоккейная лига между командами динамо рига- барыс от 19.12.2012 года. По правилам БК Бетсити-ставки на матчи НХЛ и КХЛ принимаются с учётом овертаймов (3 периода по 20 минут плюс овертаймы), если не сказано иное. А в моем матче как раз в Овертайме барыс забросил свою третью и мою победную шайбу.
19-12 21:30 Регулярный чемпионат КХЛ. Динамо Рига - Барыс ИТБ2 (2.5) @ 1.77 2:2- это в моих ставках
21:30 Динамо Рига - Барыс 2:3 (2:0, 0:1, 0:1, 0:1) (OT)- в БС
Спасибо

ИСПРАВИЛ, в след раз оставляйте ссылку на Мои ставки

G

germurat

Гости
Вы неправильно у меня расчитали ставки в турнире по хоккею, игра Динамо РГ -Барыс я ставил на ничью , ничья и случилось но ставку вы расчитли как проигрышную

на ваш вопрос я ответил в письме - ничья считается с ОТ

dj-vismut

Прогнозисты
Баллы
1
Добрый День можно в Вип прогнозы добавить статистику в виде графика?

подумаем над этим предложением

I

Ivannikov

Гости
Alexander48, Да уж... в бетсити веселые ребята)

A

Alexander48

Гости
Ivannikov (23.12.2012, 04:58) писал:Да уж... в бетсити веселые ребята)

не понял тебя?

A

Alexander48

Гости
Alexander48 (20.12.2012, 09:27) писал:оставляйте ссылку

хорошо и спасибо

D

dayday13

Гости
Bogdancik, ты вообще страх потерял? иди попарься...

wheig

Прогнозисты
Баллы
1
Сделайте возможность сортировки по проходу на странице https://vprognoze.ru/statalluser#

F

Footix

Гости
не пора ли замутить теннисный турнир,ведь уже квалификай начался на австралиен оупен

Дядь Коля

Прогнозисты
Баллы
2
Добавьте пожалуйста ИТМ1(0,5), ИТМ2(0,5), ИТБ1(0,5), ИТБ2(0,5)... Или Команда1 забьет: Да/Нет, Команда2 забьет: Да/Нет...

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
Дядь Коля (11.01.2013, 09:35) писал:Добавьте пожалуйста ИТМ1(0,5), ИТМ2(0,5), ИТБ1(0,5), ИТБ2(0,5)... Или Команда1 забьет: Да/Нет, Команда2 забьет: Да/Нет...

куда именно?
ставки на Инд тотал если есть в бетсити, они есть и у нас, единственное может быть с небольшой задержкой

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
Footix (09.01.2013, 20:24) писал:не пора ли замутить теннисный турнир,ведь уже квалификай начался на австралиен оупен

замутили

A

Akmurza

Гости
zepanov (13.09.2012, 22:32) писал:Готов выслушать Ваши предложения и замечания по работе нашего сервиса,

Не хватает ставок по ЖК и УГЛ на футбол. Включите пожалуйста.

Верх