B
bounty89
Гости
Перестали приходить уведомления со вчерашнего вечера, ничего не менял, не трогал.(IOS)
на сайте или в приложении?А уведомления на сайте так и не приходят?) Кнопка сохранить настройки кажется вообще ничего не делает)
На сайте. Уведомления и всплывающие окна сайту разрешены, однако уведомления ни одного не видел.на сайте или в приложении?
На сайте. Уведомления и всплывающие окна сайту разрешены, однако уведомления ни одного не видел.
Да, я уже писал выше что при нажатии кнопки Сохранить - ничего не происходит. Если обновить страницу - так же отмеченное сбрасывается в исходное положение. Сторонние расширения я отключил. Кэш почистил. Браузер перестановил - последняя версия. Все равно не работает сохранение настроек.Посмотреть вложение 47771
Перейдите в Моя лента - вкладка Настройка Push - отметьте нужное и нажмите сохранить. После обновите страничку и перейдите на эту же вкладку - отмеченное должно быть на месте - это значит все у вас будет работать. Сейчас я вижу, что пуш у вас подключены только в Приложении, но не в браузере
Идентичная картина не знаю даже что делатьДа, я уже писал выше что при нажатии кнопки Сохранить - ничего не происходит. Если обновить страницу - так же отмеченное сбрасывается в исходное положение. Сторонние расширения я отключил. Кэш почистил. Браузер перестановил - последняя версия. Все равно не работает сохранение настроек.
В общем в браузере Edge сохраняется, в Chrome нет (даже с учетом чистой установки на другой системе)
Скачал сейчас с сайта так вообще ошибку выкидывает какую-то и пишет обратитесь в тех поддержку.Идентичная картина не знаю даже что делать