Так закономерностей в ставках и не бывает) Но вероятность захода уже совсем не соответствует десятке кэфа, а это уже хорошо для дистанции)Я это уже исследовал. Никаких закономерностей и здесь нет.
Так закономерностей в ставках и не бывает) Но вероятность захода уже совсем не соответствует десятке кэфа, а это уже хорошо для дистанции)Я это уже исследовал. Никаких закономерностей и здесь нет.
Системность в изначальном подходе) Но чтоб тебе было интереснее, я подберу схожие со вчерашней ставки, в течение часа выложу)Ну там исход был. А тут пошли фора, точные счета... Где системность?
Страна/ турнир | Дата/время | Команда | Команда | Ставка | КЭФ |
КИПР: Первый дивизион | 2023.02.11 16:00 | Эносис | АПОЭЛ | П1 | 8 |
СЕРБИЯ: Суперлига | 2023.02.11 16:00 | Вождовац | Црвена Звезда | П1 | 10 |
ГЕРМАНИЯ: Северная региональная лига | 2023.02.11 16:00 | Любек | Хильдесхайм | П2 | 10,5 |
На ближайшие часы
Эти не ставил, так что, Клермон – Марсель ещё может выручить.И ещё один матч на сегодня подошёл
провальный день получился.. даже ничейки все слетели до одной.Эти не ставил, так что, Клермон – Марсель ещё может выручить.
И что, от того что все ставки слетели, подход потерял системность?) Это лишь означает, что в данном варианте система ещё сырая. Это очень агрессивный вариант моей стратегии, который сегодня потерпел фиаско. Или в твоём понимании системный подход = стабильный плюс?)Системный подход)))!!!
Надеюсь ты не сильно слил) Специально для тебя и для ребят, которые рискнули и залезли в ЭТО, завтра дам ставки по моей рабочей стратегии, но не гарантирую хорошего результата. К примеру, за сегодня по ней получился маленький плюс. А вот на прошлых выходных был очень крутой результат. Но ставить завтра или нет пусть каждый решает сам.Эти не ставил, так что, Клермон – Марсель ещё может выручить.
Не, я вначале ставлю минималкуНадеюсь ты не сильно слил
Мде, охренеть конечно, я такое даже не припомню) Но у меня этот матч не вызвал интереса(Црвена Звезда укатала соперника в гостях 6-0. Вообще, хотел в Сербии поставить на всех 4-х андердогов, высокие кф были. Зря не стал. Партизан в домашнем матче проиграл 0-4 против коэффициента 14!
коэфициентный анализ, если вкратцеНе, я вначале ставлю минималку
Интересно, какие это можно выискать обоснования для таких высоких кф, как 8+, 10+ и т.д. Там же всё против.
Время | Страна | Турнир | Ком1 | Ком2 | Ставка | КЭФ |
17:00 | Англия | Премьер-лига | Лидс Юнайтед | Манчестер Юнайтед | П1 | 3,84 |
19:30 | Англия | Премьер-лига | Манчестер Сити | Астон Вилла | Ф1 (-2,5) | 2,77 |
17:30 | Германия | Бундеслига | Герта Берлин | Боруссия Менхенгладбах | П1 | 2,79 |
19:30 | Германия | Бундеслига | Кельн | Айнтрахт Франкфурт | П2 | 2,49 |
16:00 | Испания | Примера дивизион | Хетафе | Райо Вальекано | П1 | 2,9 |
15:00 | Франция | Лига 1 | Тулуза | Ренн | Ф2 (-1,5) | 4,41 |
17:00 | Франция | Лига 1 | Анже | Осер | Ф1 (-1,5) | 4,41 |
17:00 | Франция | Лига 1 | Реймс | Труа | Ф1 (-2,5) | 4,55 |
-330 единиц.Ставки на сегодня по моей стратегии
Время Страна Турнир Ком1 Ком2 Ставка КЭФ 17:00 Англия Премьер-лига Лидс Юнайтед Манчестер Юнайтед П1 3,84 19:30 Англия Премьер-лига Манчестер Сити Астон Вилла Ф1 (-2,5) 2,77 17:30 Германия Бундеслига Герта Берлин Боруссия Менхенгладбах П1 2,79 19:30 Германия Бундеслига Кельн Айнтрахт Франкфурт П2 2,49 16:00 Испания Примера дивизион Хетафе Райо Вальекано П1 2,9 15:00 Франция Лига 1 Тулуза Ренн Ф2 (-1,5) 4,41 17:00 Франция Лига 1 Анже Осер Ф1 (-1,5) 4,41 17:00 Франция Лига 1 Реймс Труа Ф1 (-2,5) 4,55