Посмотрим, нужен перерыв.)"Концерт окончен" или через недельку с новыми силами?
До зарплаты? =)Посмотрим, нужен перерыв.)
Да я тут же виртуальный банк вел, а не свой реальный. Могу прям сейчас новый завести, если это кому то интересно, кроме меня)До зарплаты? =)
не, новый не надо, а то это получится как с Турбо))Да я тут же виртуальный банк вел, а не свой реальный. Могу прям сейчас новый завести, если это кому то интересно, кроме меня)
А что с Турбо получилось?)не, новый не надо, а то это получится как с Турбо))
Лучше собраться с силами и вернуть проигранный)
а он после каждого проигранного банка делал новый))А что с Турбо получилось?)
Ну может он переносил всё это в реальность, проиграл - пополнил, проиграл - пополнил...))а он после каждого проигранного банка делал новый))
Окей, тогда с завтра продолжу, ну вернее сейчас уже напишу на завтра)не, новый не надо, а то это получится как с Турбо))
Лучше собраться с силами и вернуть проигранный)
Я просто даже не знал что кто то следит за моей веткой, вы бы хоть проявляли немного активности, я буду контент теперь делать более качественный)))Шоу продолжается
Смотрим смотрим конечноЯ просто даже не знал что кто то следит за моей веткой, вы бы хоть проявляли немного активности, я буду контент теперь делать более качественный)))
Теперь буду знать! А то комменты появились, только когда я грусть словил)))Смотрим смотрим конечно