- Баллы
- 114
Рубрика ставка дня :
Лига чемпионов уефа. 22:00. Зальбцург - Динамо К , тотал матча больше 3
Рубрика ставка дня :
Австрия. 2 лига . 19:00. Лиферинг - Штурм 2 , тотал больше 3
Михо заранее пишет, а потом редактирует. Ты не знал? Я ему эту секретную методу подсказал.Почему лажа? Вот уже забили 3 гола. И ещё минут 10 играть остаётся.
Почему лажа? Вот уже забили 3 гола. И ещё минут 10 играть остаётся.
Михо, я не знаю, кто там выиграет, но этот матч рассматривался у нас на ТБ 22 за 1.85, так что - фарту-масти!Рубрика теннис
Шанхай . АТП. 07:30. Барриос Вера - Сун , Барриос вера победа и тотал меньше 21.5
Михо, закозлили мы тебе ставку, прости... Но домашний китаец реально прогружен был, я не знаю, где ты эту ставку взял.Рубрика теннис
Шанхай . АТП. 07:30. Барриос Вера - Сун , Барриос вера победа и тотал меньше 21.5
Блин, ребята, если китаец был реально прогружен, так вы и берите китайца) Зачем вы в тоталы-то лезете?)Но домашний китаец реально прогружен был, я не знаю, где ты эту ставку взял.
Та ты реально не в теме, друг, пойми уже это наконец. Ты и ТОТАЛ - вещи несовместимые.Блин, ребята, если китаец был реально прогружен, так вы и берите китайца) Зачем вы в тоталы-то лезете?)
Понял, ушел)))Ты от фигурного катания не отвлекайся, пожалуйста, корефан...
Рубрика теннис
Михо, я не знаю, кто там выиграет, но этот матч рассматривался у нас на ТБ 22 за 1.85, так что - фарту-масти!
P.S.: сколько плюсового тенниса сможешь выдавать в неделю?!
Рубрика теннис.
АТП. Гуачжоу . Мужчины. 06:30. ВАн Вик - Фенкаутт п1