- Баллы
- 114
Одинары.
Бразилия. Вышка. 01:00. Крикума - Атлетико го , в матче будет пенальти или удаление - да
в матче будет и пенальти и удаление
Лайв
Бразилия. Серия Б. Операрио - Шапико , Операрио инд тотал больше 1
счет 0-1 , идет 24 минута первый тайм
Лайв
Бельгия. Вышка. Вестерлоо - Беершест , тотал матча больше 3 ,
в матче будет пенальти - да
Доп ставка :
Если Вестерлоо не забьет свой гол до 58-60 минуты берем их инд тотал больше 1 за любой кеф на сумму
счет 0-1 , перерыв
Лайв
Россия. Вышка. Зенит - Оренбург , в матче будет пенальт да
Доп ставка :
Если Зенит не забьет свой гол до 70 минуты ставим на их мяч за любой кеф , если закатят раньше ничего не ставим
счет 0-0 , перерыв
Рубрика Ставка дня :
Германия. Вышка. 20:30. Хоффенхайм - Штутгарт , тотал матча больше 3
Лайв
Исландия. Вышка. Брейдаблик - Валюр , Брейдаблик инд тотал больше 1 ,
тотал матча больше 3 ,
доп ставка :
Если счет будет 0-1 до 60-62 минуты добавляем на тотал больше 2 общий за любой кеф , если до этого времени залетит в чьи то ворота ничего не ставим.
счет 0-1 , перерыв
Лайв
Уэльс. Вышка. Карнарвон - Эберестуит , в матче будет пенальт - да
доп ставка :
Если Карнарвон не забьет свой гол до 55 минута ставим на инд тотал больше 1 их за любой кеф суммой
счет 0-3 , перерыв
Одинар.
Кубок Чили. 00:00. Уачипато - Пуэрто монтт , Уачипато уголовые инд тотал больше 5.5 ,
Доброго времени суток серферы , бездельники , девианты , думаю можно сегодня прощупать кубок Чили , первый матч Уачипато уступили на поле соперника 1-5 и сегодня им необходимо работать весь матч что бы отыграться и пройти в следующий раунд , соперник слабый из 3 лиги , плюс Уачипато дома в среднем подает порядка 5.8 угла за матч , по мне 6 углов тут вообще халява , по идее все 10 должны быть от первой команды , у меня все.
Рубрика Ставка дня ( Экспресс) :
1. Дания. Высшая лига. 20:00. Копенгаген - Вейле фора 1 (-1)
2. Нидерланды 1 дивизион. 21:00. Де графсхап - Псв 2 , тотал матча больше 3