Rewolverine
Прогнозисты
- Баллы
- 44
Вот видите, зашёл... Зря только волновались.
Вот видите, зашёл... Зря только волновались.
Если хочешь - выбери сам любой матч который начнётся минут через 20, и любой сет, кроме первого я на него поставлю, главное чтобы в лайве его дали.Вот видите, зашёл... Зря только волновались.
Ну так поэтому я и предлагаю тебе выбор сета, чтобы ты увидел что я не скидываю просто заходные ставки уже после события. И для этого я и писал что готов работать через гаранта, если такой вариант здесь есть.Зачем мне его выбирать? Чтобы потом тянуть неизвестно что? А потом восхищаться заходом? Извини, конечно, но это какая-то вариация на тему нового платья короля ^^
Нет, ставка не на победу.Ставка на то , что сыграет матч или нет, гениально. Форумчане и гости сайта не ведитесь!
На какие 2 исхода?Да просто рисует на 2 исхода. Не катит здесь люди проженные
Аксель, вы модератор. Предлагаю выступить вам гарантом. Я вам рассказываю свою схему и после этого вы даёте свою резолюцию - стоит ее брать или нет, по-моему так честно будет, нет?Ставка на то , что сыграет матч или нет, гениально. Форумчане и гости сайта не ведитесь!
Я хочу ее отдать за 1500р. Объясню, для многих это всего пару раз сходить в супермаркет за продуктами и пивком на вечер. Мне, как неработающему с инвалидностью 2 группы с пенсией в 6к это большая сумма. По-моему адекватная цена за схему удвоения банка.Что по цене?
Как могут быть 2 исхода на один сет с кэф 1.1?Ну как берёшь матч и ставишь на 2 исхода с коф 1,1.Или рисуешь это не сложно если навык есть
Прежде чем, что то продать надо показать товар лицом (показать результат), как тебе тут ранее уже говорили ( на дистанции).Аксель, вы модератор. Предлагаю выступить вам гарантом. Я вам рассказываю свою схему и после этого вы даёте свою резолюцию - стоит ее брать или нет, по-моему так честно будет, нет?
Дело в том, что эту стратегию купит только тот, кто вчера-сегодня первый раз зарегистрировался в бк. Думаю, на этом форуме вы вряд ли таких найдёте.Я хочу ее отдать за 1500р. Объясню, для многих это всего пару раз сходить в супермаркет за продуктами и пивком на вечер. Мне, как неработающему с инвалидностью 2 группы с пенсией в 6к это большая сумма. По-моему адекватная цена за схему удвоения банка.
Поэтому я и предлагаю работать через гаранта, чтобы все честно было.Дело в том, что эту стратегию купит только тот, кто вчера-сегодня первый раз зарегистрировался в бк. Думаю, на этом форуме вы вряд ли таких найдёте.