Одинар. Лига чемпионов уефа. 21:45. Селтик-линкольн п1 1.06 , 110 000 р
===========================================================
Прогноз с развернутым анализом ( тестовая версия )
Селтик-линкольн
Добрый день участники , сегодня попробую потопить чемпиона гибралтара Линкольн , важный матч для чемпиона шотландии , тут такая стадия где вылет означает окончание европохода команды , у селтика много задач и вылет сейчас будет означать приговор не только тренерскому штабу но и стране в целом , я не верю что страна с такой историей падет жертвой какого то линкольна . Состав гибралтарцев оставляет желать лучшего , тут нет выдающихся игроков , которые могут взять и повести команду вперед , как например бейл в уэльсе , тут таких игроков и в помине нет , есть несколько игроков играющих за сборную , но вспомните чем закончился для этой сборной выезд в шотландию , я честно не помню но что то в районе 6-0 или 7-1 .....
История :
Линкольн три года играет в еарокубках , в 2015 году не смогли пройти команду из фарер , в 2016 уступили мидтюданду по сумме 2 игр 0-3 , в этом году прошли довольно слабую флору с выезда проиграли 2-1 , спасибо забили хоть мяч а так были бы большие вопросу по проходу , дома оформили эстонцев 2-0 , сравнивать чемпик эстонии и шотландии нет смысла , это небо и земля .
Селтик усилился в этом межсезонье , на евроарене с такими командами играли редко как линкольн , были проблемы у них с казахами два года назад когда с выезда проиграли караганде 0-2 , но дома выиграли 3-0 и прошли дальше , но хочется отметить что караганда тогда играла очень в привлекательный футбол , гибралтарской команде это просто не дано.
смотрел тов игру селтика с вольфсбургом , где первые выиграли 2-1 , с физо все в норме , движение есть , я не уверен что селтик разнесет соперника 7-0 или больше , но сыграть тактически и задавить соперника уверен на своем стадионе смогут , но так как первый матч они проиграли 1-0 им нужен запас в три гола что бы спокойно играть , для это необходимо как минимум забить в первом тайме один или два , что им по силам. Рекомендуемый прогноз ф1(-1) 1.6 первый тайм