Экспресс. Сессия лига чемпионов.
1. 21:45. Бавария-ростов 1х , 1.016
2. 21:45. Барса-селтик 1х , 1.016 , итоговый 1.03225 , ва банк 200 000 р
Добрый день участники , хочу сегодня снять сливки с лиги , сыграть как модно проще и классически , по первому матчу пару слов , тут играет команда звезд , баварские сосиски , играют дома на альянс арене , как они убивают соперников типа ростов все знаю , верить в чудеса не приходится , я люблю обращаться к статистике и фактам в выборе прогнозов , сегодня все не в пользу ростовчан , перед всей этой возьней у ростова сменился тренер , Бердыев там типа президент или вроде этого , понятно что он будет помогать парням словом , ростов потерял в межсезонье двух отличных защитников Бастуша и Новосольцева , это очень серьезные потери , так же под вопросом участие азмуна , полоз-ерохин-нобоа , надеется что эта связка выстрелит не приходится , в соперниках все таки не крылья советов , в обороне хумельс , алаба , мартинес , лам )))))) , в атаке ловить нечего , мало вероятно что ростовчане родят даже один гол , с составом сосисок все в порядке , роббен давно лечится это не потеря , левандовски , мюллер , рибери , видаль сегдня выйдут и будут убивать , группа серьезная псв , атлетико , недооценки ростова не будет , терять очки нельзя , ростов собирается отсидеть в обороне 90 минут , может повезет и джанаев превратиться в супермена и отстоит на ноль , может быть, но о победе свои надежды придется забыть ......
По второму матчу , сами знаете последнее фиаско бырсы дом от алавеса 1-2 , вторую игру подряд дома барса не проиграет , да такому дну как селтик , можно проиграть только с помощью слов , сами посудите как шотландцы прорывались в групповой этап , с выезда проиграли чемпиону гибралтара , смех куриный , дальше ничья чудом вытянутая с астаной на выезде 1-1 , после чуть 3-0 чемпиону израиля не продули на их поле , с выезда команда полный ноль , без палочки , так же не сыграет лучший бомбардир Гриффитс , чем они крыть сегодня будут не понятно , месси , суарес и иньеста отдохнули , ребята сыграли с алавесом не полный матч , в обойме все , кроме тер штегена , тер штеген тут не потеря , так как к воротам селтик сделает минимум подходов , сомневаюсь что даже один или два удара в створ нанесут ... Поэтому ставлю на не проигрыш обоих уверенно и много. У меня все . В ночь прогнозы будут после лиги чемпионов, есть у меня несколько козырей там