Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
E1ectRoman/05.12.2016, 19:55 писал:А где написано про угловые?)
ну видимо забыл указать
ну про счет, я знаю, команда сама себе забивала на протяжении всего матча! ну это же исключение ты же должен понимать, что это не каждую неделю происходит))
E1ectRoman (05.12.2016, 20:02) писал:ну про счет, я знаю
ну можно же догадаться, что делать................я открыл 1хбет, нашёл матч и посмотрел, на что ставка данная была.............потом тебе рассказал................ты же мог сделать это без посредников, открыть линию и посмотреть сам...........
E1ectRoman/05.12.2016, 20:02 писал:ну про счет, я знаю
ну можно же догадаться, что делать................я открыл 1хбет, нашёл матч и посмотрел, на что ставка данная была.............потом тебе рассказал................ты же мог сделать это без посредников, открыть линию и посмотреть сам...........
ну да, просто, спасибо тебе за это! я просто ушел с 1хбет, а что бы на 1х ставка ставить, нужно в евросеть ехать.. а пока нет такой возможности, но все равно спасибо тебе))
Turbo_ (05.12.2016, 19:10) писал:Одинар. Португалия. 23:00. Пасош ферейра-боавишта , трехпутевой тотал больше 10.5 , 1.83 ( это тоже самое что тотал больше 10.5 ) , 330 р , по 1хбет
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.