Turbo_
Прогнозисты
- Баллы
- 84
grand_72 (16.07.2019, 08:23) писал:Тут странно другое,что ты со своим опытом,ушел в минус за один мутный матч ноунэйм лиги...зачем таких днарей проверять такими суммами?
а что тут мутного , обычная игра , да с победой возможно я попужил согласен , но при 0-1 забивать команде которая с выезда ни разу не выиграла , при том что гарсиласко играет на высокогорье очень странно , но мне не один товарищ написал что как будто спецом так сыграли , все были повязаны , судьи и игроки , куча моментов , не назначенные три точки , не защитанный гол , это тупо договорной матч , это невозможно предугадать , и дело тут не в лиге , сейчас начнутся нормальные чемпионаты думаешь такой лажи в них не будет , а я думаю будет сток что мы захлебнемся и бросим играть , футбол меняется , стало больше конторских матчей , раньше ток албанцы гоняли , сейчас все стали сливать , во всех чемпиках чуть ли не через тур кефы на победу аутсайдера с выезда под 20 стреляет , за последние 3 дня я видел такое уже раза 3 точно )) , то что можно было спокойно щелкать года два назад что я и делал сейчас на практике не всегда выходит. В общем остается только надеется на здравый разум и на фарт, этот сезон думаю станет отправной точкой в игре , по крайней мере моей.