Прогрузы и Факты :
Пройдемся по прогрузам :
Сегодня поздно освободился , посмотрим что на вечер есть
1). Исландия 1 лига. 22:15. Кефлавик -Лейникир , тут прогруз идет на победу первой команды , кеф нехило убили , на выходе победа первых кеф был в районе 2.3 , сейчас мировые котировки в районе 1.7 , что могу по этому поводу сказать , да Кефлавик тут фаворит , клуб хорошо усилился в межсезонье и будет бороться за выход в вышку , Лейникир в прошлом году заняли высокое 3 место , в целом костяк остался , сложный матч конечно , я тут прям 100 % не уверен , но последим в лайв.
2) Исландия 2 лига. 22:15. Рейкьявик -Далвик , тут так же и в первом матче кеф падает на победу первой команды , за последние 4 часа кеф с 2 просел до 1.75 , что тут можно сказать , составы с прошлого года не изменились , абсолютно равные соперники , середняки , единственное что бросилось в глаза это довольно плохая форма Далвика и в принципе неплохие домашние лички :
04.07.19 DIV ИР Рейкьявик Далвик/Рейнир 3 : 3
13.06.15 DIV ИР Рейкьявик Далвик/Рейнир 4 : 2
20.09.14 DIV ИР Рейкьявик Далвик/Рейнир 1 : 0
06.07.13 DIV ИР Рейкьявик Далвик/Рейнир 1 : 2
09.06.01 DIV ИР Рейкьявик Далвик/Рейнир 2 : 0
02.06.00 DIV ИР Рейкьявик Далвик/Рейнир 2 : 1
Дома Рейкьявик стабильно забил , да и если обратимся к прошлому сезону Далвик с выезда всегда пропускал . возможно гол первых тут уместен будет, не более.
3) Исландия 3 лига. 23:00. КВ Вастюрбаер - Юпитерс , тут тоже общественность грузит на победу первой команды , кеф ушел с 1.6 на 1.3 , довольно мощно , в принципе логика есть КВ бьется за попадание в высшую во вторую лигу , состав нормальный , Юпитер в этом сезоне потерял костяк и соответственно мало на что будут рассчитывать.
4) Исландия 2 лига. Селфос -Волонсгур , тут так же идет прогруз на победу первой команды , кеф небольшой на общий успех всего 1.2 , тут в целом ситуация понятна , Волонсгур еще в том году мог вылетить в 3 лигу , статистка была -20 , но нашлась более мертвая команда , Селфосс почти вышел в первую лигу не хватило пару очков , и в этом году они тут фавориты явные , Волонсгур плюс в ужасной форме , лички :
14.09.19 DIV Селфосс Волсунгур 4 : 1
21.08.13 DIV Селфосс Волсунгур 6 : 1
Последние 2 в нашем времени слишком очевидные. Скорее всего тут первые выиграют уверенно , мне так подсказывает что -то но могу ошибаться.
5) Исландия. Вышка. 23:00. Валюр -Акранес , тут так же прогруз на победу первых , в принципе Валюр на голову сейчас сильнее Акранеса , в этом сезоне пришел опытный тренер который выигрывал чемпионат Исландии более 5 раз , ну по пре сезонке видно что Валюр очень хорош в атаке , да и сезон начали неплохо , Акранес веселая команда , но в этом сезоне не смогли ничего поделать с топами проиграли две игры с одинаковым счетом 1-2 , лички :
11.05.19 PEP Валюр Акранес 1 : 2
09.03.18 CUP Валюр Акранес 2 : 0
31.07.17 PEP Валюр Акранес 6 : 0
30.03.17 CUP Валюр Акранес 3 : 1
01.10.16 PEP Валюр Акранес 1 : 0
28.06.15 PEP Валюр Акранес 4 : 2
12.03.15 CUP Валюр Акранес 3 : 1
30.07.13 PEP Валюр Акранес 6 : 4
20.06.12 PEP Валюр Акранес 2 : 1
9 последних игр говорят о том что соперник удобный , 8 побед , в каждой игре Валюр дома забивал , гол думаю тут смотрится пр таком прогрузе и личек .
6) Италия . Серия Б. 22:00. Трапани -Ливорно , вот она Серия Б , помню когда еще учился в институте бегали в контору с друзьями и как видели что в туре в трех играх на ничьи кефы были по 1.1 )) , весело такого сейчас не встретишь , но все же победа первых днем еще стояла 1.9 , сейчас 1.15 , тут очевидно скорее всего сдача , Трапани надо выигрывать иначе команда пойдет под вылет , не надо кидаться но последить стоит за игрой.
По сериям уже ничего интересного нет на сегодня , слишком поздно к разбору приступили , посмотрим в общем что дадут прогрузы.