Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
perrier (29.12.2021, 02:10) писал:Ахах, ну Миша, ну аферист. Слил десямбу и решил, зачем ему этот месяц считать, ведь можно же сразу за год стату скинуть
Turbo_ (24.10.2021, 18:43) писал:я за свои 23 года игры никогда никого не обманул
Я не спалился вы думали че меня на испуг взять ?))
perrier (29.12.2021, 02:10) писал:Ахах, ну Миша, ну аферист. Слил десямбу и решил, зачем ему этот месяц считать, ведь можно же сразу за год стату скинуть
ну дэк, этот может) он лохов разводит, так им и надо
уже даже не интересно.................миша предсказуем в этом плане................как обычно закрывает месяц 29-го числа, обещает ставки в следующем месяце............но всё таки что-то чешется где-то................на это собтие букмекеры ставки уже не дают................
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.