khatagov76
Прогнозисты
- Баллы
- 64
Осторожно автор темы мошенник!
Чтобы ставить лайки под своими плюсами.Интересно, зачем автор просматривает последний час свою тему с нового аккаунта https://vprognoze.ru/user/Кукарека./
Вот вся правда. Новички. Будьте осторожны. Автор темы заинтересован в сливе крупных сумм.Хах, у него еще хватает наглости такую морось писать, когда его тут давно разоблачили. Жаль, я, будучи новичком делал за ним ставки несколько месяцев назад, теперь вот подработку пришлось искать(
Смеху нету предела. Автор данной темы создал клона этого участника:Интересно, зачем автор просматривает последний час свою тему с нового аккаунта https://vprognoze.ru/user/Кукарека./
Разница в нике - точка. А чтобы для того чтобы ставить лайки под своими плюсами, типа кукуреку переобулся. Позор просто автору. Осталось дождаться настоящего участника форума.Ммм классика, турба слил 30ку за вечер, и ночью, пока все спят, за 2 минуты до матча, чтобы соответственно никто не смог проверить, вбросил фейковую ставку на любимую Боливию))) Только вот все уже в курсе что реальный кеф 1.1 - 1.2, но никак не 1.93.
В итоге очередной слив нашего мошенника
Мда, по сто тыщ лупить - это вам не это))) А скриншоты подделываются элементарно. Только живой верификатор спасет Россию))) Вот был кэф 1,06 (скрин 1). А вот вдруг стал кэф 1,6 (скрин 2). Красота)) Это просто вы не умеете ставить)))
Ну вот началось то, чего я ждал - в "live-раздел не пойду, мне там сложно", "скрины высылать не буду", "никому ничего не рекомендую" и т.д. и т.п.
Понятно, что у всех своя голова на плечах и так далее, но Вы даете ложную информацию.
Не нужны скрины спустя сутки на событие, есть событие, прикладываете скрин в данный момент. Но даже это уже стало проблемой.
Вы пишите о том, что "здесь вы делитесь мыслями", но за 25 лет "на сцене" Вы должны понимать, что люди, которые не осведомлены о сомнительных кэфах в Вашей теме могут ставить по Вам и получать убытки.
Это банальное инфоцыганство и в чем отличие Вас от любого другого пользователя, который хочет показать "красивую статистику". Я напомню, что Vprognoze - верификатор. И задача сайта-верификатора показывать реальную картину.
Не хотите работать в live-разделе сайта, тогда в таком случае, нет смысла в данной теме и ей пришел логичный конец.
Турбо, ты на это ответь.а зачем тогда ведете банк и пишите суммы ставок?
Понятно, что у всех своя голова на плечах и так далее, но Вы даете ложную информацию.
Вы должны понимать, что люди, которые не осведомлены о сомнительных кэфах в Вашей теме могут ставить по Вам и получать убытки. Это банальное инфоцыганство и в чем отличие Вас от любого другого пользователя, который хочет показать "красивую статистику". Я напомню, что Vprognoze - верификатор. И задача сайта-верификатора показывать реальную картину.
Рассказы про "финансовой или другой составляющей не ищу" мне не нужны. Я прекрасно знаю, что у Вас были обмены контактами с наивными новичками, которые хотели получать от вас эксклюзивные ставки.