Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще 2 ставки рискованные не зашли, Порту сумел не только сравнять, но и выиграть. Валенсия не смогла ничего противопоставить Реалу. На счет последнего на сегодня матча Боавишта - Тондела, один гол точно должен был быть и хорошо что их было два! В целом итог дня плюсовой, матчи были весьма интересными. [attachment=40855]
День 17й. Всем доброе утро. Иногда возникает вопрос почему я радуюсь таким незначительным суммам как 400 рублей, на самом деле радует не сама сумма а процент прибыли. Кто научится делать хотя бы 1% в день плюсом относительно стабильно, будет весьма состоятельным человеком. Поэтому ставки по системе догон, различные отыгрыши - они не приемлемы и разрушительны. Выигрывать 400 рублей рискуя суммой 600 рублей и выиграть 400 рублей рискуя 5000 рублями это две совершенно разные вещи. Если вы умеете ставить то стабильно повышая фиксированные ставки вас выведет в плюс дистанция. Если же у вас не получается ставить то лучше понижать ставки и свести их даже до 50 рублей, пока ваш процент не пойдет вверх. [attachment=40865]
WEEWALEX777 (09.01.2022, 13:49) писал:Выигрывать 400 рублей рискуя суммой 600 рублей и выиграть 400 рублей рискуя 5000 рублями это две совершенно разные вещи.
Я тоже так думал, но, к сожалению, это одно и то же – это просто 400 рублей А сделать 4000 рублей никак не получается. Ни 10 раз по 400, ни 1 раз сразу 4000
WEEWALEX777 (09.01.2022, 13:49) писал:Выигрывать 400 рублей рискуя суммой 600 рублей и выиграть 400 рублей рискуя 5000 рублями это две совершенно разные вещи.
Я тоже так думал, но, к сожалению, это одно и то же – это просто 400 рублей А сделать 4000 рублей никак не получается. Ни 10 раз по 400, ни 1 раз сразу 4000
В теории как я думаю чтобы было по 4000 руб нужно чтобы было свободных денег 124 000 (4*31 день). Тогда в один день возможно будет -100%, в другой +50%, в третий +75%, и по итогу месяца скорее всего ты будешь в плюсе. Так в принципе миллионеры и живут, у них то плюс то минус, но по закону больших чисел их всё равно на плюс выкидывает.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.