Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
А почему ты его выделил, он вроде против дисквала голосовал, если правильно прочитал список в прошлой теме.Ошибка Природы (если ему интересен сейчас бой с тобой)
А почему ты его выделил, он вроде против дисквала голосовал, если правильно прочитал список в прошлой теме.
В общем любой кто останется и будет со мной в паре не против, я заочно дал добро. Соперник не принципиален.Возможно ему интереснее биться с Мали17 или с Дэнчиком, к примеру.
КЗ любого кто согласен будет запиши. 17 место - готов соревноваться с любым.
Один из тех кому я не нравлюсь, вот как раз стимул мне еще и тут навалят, а не просто в комментариях высказывать свое мнение)))Ты готов сразиться с n0m0r3 (12-й в рейтинге)?
Один из тех кому я не нравлюсь, вот как раз стимул мне еще и тут навалят, а не просто в комментариях высказывать свое мнение)))
Привет!) Хорошо! Рад буду сражению!)Привет, мы с тобой в октагоне встречаемся)
я с любымТы готов сразиться с n0m0r3 (12-й в рейтинге)?
Ну он написал что противно ему меня читать, что я не достойно веду себя. Вот как раз покажет достойную игру. Ты же ему отвечал даже вчера в сообщение про Спартак.да, у вас конфликт? я че-то упустил этот момент.
Ну да, тем интереснее бой будет))
Ну все тогда. Только я не любой, я особенный. В клетке тебе это покажу. хахахая с любым
Стердаун со мной будешь делать?я с любым
легко, плюс сразу скажу, будешь советы спрашивать бегать, я у Дениса спрошу и тогда без шансов для тебя пройдет спаррингСтердаун со мной будешь делать?
Два раза на одни и теже грабли я не наступаю. Свое фото для стердауна я прислал. К стати было бы забавно если в паре Забияка картинки опубликовал как в ЮФС, но только не наши фото реальные, а вот у меня например белка дикая. Ты тоже что нибудь такое скинь, типо это наши профили бойцов на стердауне.легко, плюс сразу скажу, будешь советы спрашивать бегать, я у Дениса спрошу и тогда без шансов для тебя пройдет спарринг
Я готов)Короче вызывайте
Заявите насЯ готов)