Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
14-30 5) Звонарёва - Херцог, ТС 0:2 16-30 или даже 17-00 6) Жюстино - Хорански, ТС 1:2 (Теннис. Челленджер тур ATP. Рим, Италия. Одиночный разряд. 1/16 финала, время заметно сместили на несколько часов, как в БК Марафон и других, так и на оф. сайтах)
gilich (20.04.2021, 15:04) писал:Кецманович-Баньис перенес на 15:25 могу ли я дать на этот матч ставку? Если можно то Кецманович-Баньис 0-2
несколько матчей ещё не стартовали сегодня, а некоторые (парные поединки) стартуют и вовсе, аж завтра, есть время уложиться и выдать ещё ставки, пожелаю искренней удачи участнику другой группы!
gilich (20.04.2021, 15:04) писал:Кецманович-Баньис перенес на 15:25 могу ли я дать на этот матч ставку? Если можно то Кецманович-Баньис 0-2
несколько матчей ещё не стартовали сегодня, а некоторые (парные поединки) стартуют и вовсе, аж завтра, есть время уложиться и выдать ещё ставки, пожелаю искренней удачи участнику другой группы!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.