Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
глядя на таблицу, понимаю какой крутой формат турнира. вылететь уже может абсолютно любой участник. никакой отрыв не поможет уже, дай пять минусов (фаворит) и пять плюсов в конце таблицы и все с ног на голову перевернется)) спс Капитан
Да уж. Самый прикол, что я даже видел моменты из-за которых ход игры переворачивался не в мою сторону. Везде на тоненького в обратку) Работаем дальше! А сегодня как чуйка была, работы много было, ставки дал наспех, потом смотрел на свой список и нет искры, понимаю что пролет будет
7 тур: Fritz Taylor Harry - Koepfer Dominik 3-1 De Minaur Alex - Cecchinato Marco 1-3 Bagnis Facundo - Struff Jan-Lennard 1-3 Basilashvili Nikoloz - Alcaraz Carlos 1-3 Gracheva Varvara - Giorgi Camila 2-1
Теплотрасса (02.06.2021, 20:48) писал:глядя на таблицу, понимаю какой крутой формат турнира. вылететь уже может абсолютно любой участник. никакой отрыв не поможет уже, дай пять минусов (фаворит) и пять плюсов в конце таблицы и все с ног на голову перевернется)) спс Капитан
да, по первым турам я думал, что будет группа лидеров и группа отстающих, но сегодняшний тур максимально закрутил интригу
Теплотрасса (02.06.2021, 20:48) писал:глядя на таблицу, понимаю какой крутой формат турнира. вылететь уже может абсолютно любой участник. никакой отрыв не поможет уже, дай пять минусов (фаворит) и пять плюсов в конце таблицы и все с ног на голову перевернется)) спс Капитан
да, по первым турам я думал, что будет группа лидеров и группа отстающих, но сегодняшний тур максимально закрутил интригу
Да не, при таком формате начисления очков ( 15+ сделали только 2 раза за 6 туров, если я ничего не упустил), думаю плотность таблицы будет до последних туров. Одна осечка и у тебя на хвосте 2-3 человека. P.S.: Крутой формат, на футбол бы что нибудь подобное
Да не, при таком формате начисления очков ( 15+ сделали только 2 раза за 6 туров, если я ничего не упустил), думаю плотность таблицы будет до последних туров. Одна осечка и у тебя на хвосте 2-3 человека. P.S.: Крутой формат, на футбол бы что нибудь подобное
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.