Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня задолбали оскорбления Титана в чате. Со всех сторон его поносят, и модеры подчищают сразу за собой. Проявите хоть каплю уважения к человеку, демоны! Вообще попутали.
Zha20 (06.06.2021, 09:40) писал:1. Саккари 2-1 хотя играют они завтра 2. Бадоса 2-1 3. Павлюченкова 2-1 4. Крейчикова пары 2-1 5. Градецка пары 2-1
Ну неужели нельзя включить мозг на секунду и выбрать другой матч вместо Саккари? Ты же видишь, что он состоится завтра, значит замену брать придется все равно. Так смысл его включать в свой прогноз? Ох, эти женщины...
Я че-то тоже не понял, сама писала, что игру перенесли, в итоге сама ее и взяла)
Че вы такие злые, я ж незнала что капитан не знал, я не знала что надо брать именно завтрашние матчи, и их не перенесли на софаскор они стоят так изначально
Noxxx (06.06.2021, 15:21) писал:1) Линетт М./Пера Б. - Градецкая Л./Зигемунд Л 2-1 2) Кравчик Д./Сэлисбери Дж. - Юрак Д./Фарах Р. 2-1 3) Гуарачи А./Скупски Н. - Схюрс Д./Колхоф У 2-0 4) Сейслинг И. (Нид) - Виола М. (Ита) 2-0 5) Уорд Дж. (Вел) - Копил M. (Рум) 1-2
На 9-й тур у тебя уже есть прогнозы, тур растянут на 2 дня, поэтому эти прогнозы не пойдут в зачет.
Noxxx (06.06.2021, 15:21) писал:1) Линетт М./Пера Б. - Градецкая Л./Зигемунд Л 2-1 2) Кравчик Д./Сэлисбери Дж. - Юрак Д./Фарах Р. 2-1 3) Гуарачи А./Скупски Н. - Схюрс Д./Колхоф У 2-0 4) Сейслинг И. (Нид) - Виола М. (Ита) 2-0 5) Уорд Дж. (Вел) - Копил M. (Рум) 1-2
Вроде по первой выдал куда еще?
Админ разберется без вас) а за невнимательность, если что, извиняюсь.
Sintmaster, у меня кирстя все равно проиграла. так что мне все равно даст капитан матч или нет))) я сам виноват, прошлый раз на два дня я также ошибся)))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.