Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Старик, никогда ещё за тебя так не болел! )))))Я написал только в случае если у нас будет одинаковое кол-во побед и поражений. То что вы набрали больше баллов никто и не спорит, но у Апельсинов еще нужно было бы выиграть, а тут у вас просто бесплатная победа получается, при заходе любого 1 матча.
Так что посоветуйтесь с командой, предложение о матче только при условии что мы выиграем Драники. Ответ хотелось бы получить до того момента как мы наберем 6 из 6!)))
А до этого не было понятно?)))я тебе просто объясню в чем суть.
Гнилой поступок апесинов был направлен в первую очередь на меня. Высокая доля вероятности, что это так, т.к. эти господа обиделись на бан они решили подгадить мне и не дали ставки, таким образом, потопив меня в борьбе за ТОП-3, они потопили всю команду СЭ.
СЭ потерял даже математические шансы на попадание в топ-3, а при определенных раскладах мы на это могли претендовать, но даже если случится невероятная ничья, Железяки все равно будут иметь на 0,5 побед больше, чем мы)
Этот поступок останется на совести апесинов и я бы на вашем месте и на месте участников других команд в дальнейшем не общался бы с представителями этой команды ни в турнирах, ни в чатах, ни где-то еще.
Спасибо) но тут без шансов, ты же сам понимаешь.Старик, никонда ещё за тебя так не болел! )))))
А до этого не было понятно?)))
Проблема в том, что они больше поднасрали, не знаю можно ли такое слово писать, но думаю один раз ради исключения ты банить не будешь, не тебе, а больше нам. Потому как матчи сейчас в ЛЧ и ЛЕ рандомные где их большие кафы как раз решают.
Исходя из этого, я предложил провести матч за 3 место только при одном условии. Что у нас будет одинаковое кол-во побед и поражений.
Если у нас будет по 10-5, тогда тут больше никто за 3 место не борется.
Если бы не было такой ситуации как устроили три конкретных человека, я бы в жизни не шел вопреки правил.
Так же написал я предложение чтобы мы договорились на берегу, пока прошел только 1 матч, вернее он даже еще не прошел на тот момент со знаком + в нашу сторону.
Это как?Опять же, если под такой случай будут вноситься изменения, тогда почему не вносились изменения по ничье при 0:0 и прочие предложения, которые были по ходу турнира? Т.к. именно ничья 0:0 сломала маленькие, но все же математические шансы СЭ на "медали")
ну вот если Железяки наберут 0 очков, то у них будет ничья с апесинами и у них будет 9,5 побед, у СЭ максимум 9. Вот пример, как влияют такие ничьи на призы.Это как?
А, ты про эту ничью. Понял. А то ты написал в прошедшем времени, я подумал причём тут та ничья нулевая.)ну вот если Железяки наберут 0 очков, то у них будет ничья с апесинами и у них будет 9,5 побед, у СЭ максимум 9. Вот пример, как влияют такие ничьи на призы.
А ты точно знаешь, что они не прислали прогнозы из-за того что ты бан кому-то дал на сайте или просто предположение?)Но самый главный для меня вывод, что мне не надо больше участвовать в командных турнирах, т.к. если тут люди готовы топить других из-за того, что в команде есть я, то мои одноклубники не должны из-за этого страдать.
Поэтому спасибо мои одноклубникам из "СЭ" (Дентону и Зениту21), вы крутые, спасибо, что взяли меня в команду, извините, что всё так вышло
Старик, понятно что ты веришь в лучшее, ну тут все понятно. Все туры они присылали исправно, а тут сидят в чате, потом их видят онлайн на форуме и вдруг - ЗАБЫЛИ))))А ты точно знаешь, что они не прислали прогнозы из-за того что ты бан кому-то дал на сайте или просто предположение?)
в голову к ним не залезешь, но я не верю в чудеса по отношению к данным товарищам.А ты точно знаешь, что они не прислали прогнозы из-за того что ты бан кому-то дал на сайте или просто предположение?)
В зеркале увидишьАпесины догеры позорные
А за что был бан? Факты? Я искал причину бана, так и не нашел...конечно так, их в 19:50 забанили в чате, а в 20ч Олигарх был на форуме (видимо ждал обновления темы "баны"). Поэтому тут неспортивное поведение с их стороны
Ну если ты со своим неприкасаемым модером ничего кроме бана не умеете, тут уж, извините. Бездарность тоже можно посчитать за талант. И кстати, бан ни за что. Никакие правила чата я не нарушал.я тебе просто объясню в чем суть.
Гнилой поступок апесинов был направлен в первую очередь на меня. Высокая доля вероятности, что это так, т.к. эти господа обиделись на бан они решили подгадить мне и не дали ставки, таким образом, потопив меня в борьбе за ТОП-3, они потопили всю команду СЭ.
СЭ потерял даже математические шансы на попадание в топ-3, а при определенных раскладах мы на это могли претендовать, но даже если случится невероятная ничья, Железяки все равно будут иметь на 0,5 побед больше, чем мы)
Этот поступок останется на совести апесинов и я бы на вашем месте и на месте участников других команд в дальнейшем не общался бы с представителями этой команды ни в турнирах, ни в чатах, ни где-то еще.
Ну, если на это смотреть, то много кому здесь нельзя участвовать) Например «Кибер Котлеты», так сказать, не уважают Дениса, и, если не прикалываются, готовы отдать в заключительном туре победу «Драникам», чтобы Денис не выиграл турнир. У Свота терки с Гастарбайтером, и если бы от матча одних зависело попадание в призы других, то мы, возможно, увидели бы тоже самое)Но самый главный для меня вывод, что мне не надо больше участвовать в командных турнирах, т.к. если тут люди готовы топить других из-за того, что в команде есть я, то мои одноклубники не должны из-за этого страдать.
Судя по написанному выше меняю свое мнение. надо понять и простить.Полностью поддерживаю!!!Всем троим бан как минимум на один турнир,это не дело же
Я попросил бы Во первых, как видим нет смысла его сливать, он все сделал за нас , во вторых прогнозы даю не я один, а если ты считаешь, что я предложу парням слить кого то и они согласятся - то думаю и у них появятся к тебе вопросики, а в третьих я за честную игру и в предыдущих туриках мы неоднократно это подтверждалиНу, если на это смотреть, то много кому здесь нельзя участвовать) Например «Кибер Котлеты», так сказать, не уважают Дениса, и, если не прикалываются, готовы отдать в заключительном туре победу «Драникам», чтобы Денис не выиграл турнир. У Свота терки с Гастарбайтером, и если бы от матча одних зависело попадание в призы других, то мы, возможно, увидели бы тоже самое)
Поэтому, не раз уже говорю, нельзя делать форматы, в которых большинству команд, во второй половине турнира не претендующих уже ни на что, результаты вообще «по барабану»)