Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Старик, ты забыл, что у нас, как в НБА: любая может выиграть у любой!При этом если ты проиграл 2 матча, то ты и сыграешь с такими же "лузерами" как и ты с 2-мя поражениями. А не будешь играть против топов, кто как орешки всех щелкал в 2х первых матчах.
Вопрос не в этом, а что каждый матч будет важен командам, а не как сейчас.Старик, ты забыл, что у нас, как в НБА: любая может выиграть у любой!
А при группах 2х6 например проиграв 2 матча нельзя выйти в плей офф )?. При группах тоже не будет проходных) потому что надо попасть в 4 из 6 или 6 из 8 и с лучшего места) чтобы иметь какое то (неопределенное пока) преимущество). ИМХО нет каких то весомых преимуществ этой системы над понятной для всех системой группы плей офф. Еще и календарь там по ходу турнира делается), Это там все посчитали на месте, сыграли по 2 матча в день, мы здесь так не сможем) мы играем по линии, это надо узнать результаты тура, распределить по парам на 2й тур после первого, на третий после 2го, некоторые команды сыграв не будут еще знать вылетели не вылетели, или они попали в верхнюю сетку или нижнюю) еще линию подобрать надо организатору, больше мороки только для организатора и команд с такой системой мне кажется). Поэтому ИМХО группы-плей офф, по сути тоже самое, но более просто и понятно.Все матчи решают твою судьбу. Если ты проиграл 2 матча на старте, то можешь выйти в плей-офф со счетом 3-2, выиграв три подряд. Каждый новый матч, это твоя возможность выйти из группы. Не будет ни одного проходного матча, так как каждый будет иметь значение для команд.
Не знаю, у нас в команде все матчи были бы важными до последнего. И вполне естественно, что последний матч должен быть самым лучшим. Это доставляет удовольствие. И притупляет страх. И поэтому, воин смеётся...Вопрос не в этом, а что каждый матч будет важен командам, а не как сейчас.
Да какой-то там нафиг график турниров? Пока вы не начали тут, это не то и это не так, все норм было. Вот ничья случилось, все конец света, потом ставки не прислали, второй конец света. Не понравилось, что-то написал один раз и если не хочешь продолжать не участвуешь. Нет блин каждый по 50 раз это написал и так, как видно с его стороны.это видимо адресовано мне)
к сожалению, Васика довел не я, а график турниров, который он сам себе делает - месяц за месяцом проведение таких турниров по несколько часов в день к этому легко приведет. Я и ему лично, и в турнирах писал, что таким темпом он очень быстро выгорит. Я каждый раз пишу, что нужен отдых в несколько недель, а то и месяц (ы), но у него видимо есть некий азарт продолжать. У меня такое было, ну в итоге я и все больше перегорал к проведению турниров и паузы между турнирами стали в какой-то момент доходить до 3-4 месяцев. Ну вот сейчас у меня текущая пауза - год)
В этом турнире итак четыре призовых местаСтарик, ты забыл, что у нас, как в НБА: любая может выиграть у любой!
Вообще, В ЭТОМ турнире справедливо было бы сделать и 4-е место призовым! Это сразу же смягчило бы немного обстановку...
ну ты видишь то, что ты видишь, а я вижу немного с другой стороны и вижу как человек общался и вел турниры раньше, и как общается сейчас. Если раньше написать человеку о проблеме в правилах было вполне нормальным и человек адекватно на это реагировал и мог адекватно что-то скорректировать, то теперь любое замечание с моей стороны воспринимается как лоббирование интересов "моей команды")Да какой-то там нафиг график турниров? Пока вы не начали тут, это не то и это не так, все норм было. Вот ничья случилось, все конец света, потом ставки не прислали, второй конец света. Не понравилось, что-то написал один раз и если не хочешь продолжать не участвуешь. Нет блин каждый по 50 раз это написал и так, как видно с его стороны.
Я так устал что то тут писать по этому поводу. Так что просто забью. Насчет Туров или еще чего-то. Каждый день десятки матче только в футболе, так что найти 3-6 матчей для тура будет не проблема, не нужна такая линия огромная как Васич дает. Мне в этом плане больше нравится ТОТО.А при группах 2х6 например проиграв 2 матча нельзя выйти в плей офф )?. При группах тоже не будет проходных) потому что надо попасть в 4 из 6 или 6 из 8 и с лучшего места) чтобы иметь какое то (неопределенное пока) преимущество). ИМХО нет каких то весомых преимуществ этой системы над понятной для всех системой группы плей офф. Еще и календарь там по ходу турнира делается), Это там все посчитали на месте, сыграли по 2 матча в день, мы здесь так не сможем) мы играем по линии, это надо узнать результаты тура, распределить по парам на 2й тур после первого, на третий после 2го, некоторые команды сыграв не будут еще знать вылетели не вылетели, или они попали в верхнюю сетку или нижнюю) еще линию подобрать надо организатору, больше мороки только для организатора и команд с такой системой мне кажется). Поэтому ИМХО группы-плей офф, по сути тоже самое, но более просто и понятно.
Про твой комментарий можно также сказать, что ты видишь то, что ты видишь) я как-то вел тоже турниры на другом форуме и ничего, там мне так на мозги не капали. А тут ты ему написал, он тебе ответил и нет чтоб остановиться ты ему второе, третье... десятое и другие также. А потом, а я что, я ничего, это он сам выгорает от турнировну ты видишь то, что ты видишь, а я вижу немного с другой стороны и вижу как человек общался и вел турниры раньше, и как общается сейчас. Если раньше написать человеку о проблеме в правилах было вполне нормальным и человек адекватно на это реагировал и мог адекватно что-то скорректировать, то теперь любое замечание с моей стороны воспринимается как лоббирование интересов "моей команды")
При этом любое мое предложение было направлено в первую очередь на интересы всех игроков, а не кого-то конкретного и в том числе, чтобы помочь ведущему и обратить внимание на какие-то лазейки в правилах.
Для вас это все красивая обложка - ой, Васик сделал красивую табличку, ой сделал по цветам, ой выложи табличку за тур, ой обнови табличку по итогам сыгранных матчей. А за этой обложкой сидит замученный человек, который ежедневно обрабатывает кучу ваших ставок, чтобы вам было интересно играть. Васик на этих днях закончит 10-й турнир за последний год. Это лютый график для любого ведущего. Поэтому надо отдыхать и ему и игрокам.
Поэтому да, график здесь играет большую роль. И здесь нельзя недооценивать роль отдыха. Благо, сейчас футбол закончится и до середины июля не будет значимых турниров.
Про твой комментарий можно также сказать, что ты видишь то, что ты видишь) я как-то вел тоже турниры на другом форуме и ничего, там мне так на мозги не капали. А тут ты ему написал, он тебе ответил и нет чтоб остановиться ты ему второе, третье... десятое и другие также. А потом, а я что, я ничего, это он сам выгорает от турниров
Просто все равно всегда кто-то да будет не доволен)поверь мне, то что я здесь пишу, это всегда не просто так. Я редко когда подключаюсь к обсуждениям здесь и если подключаюсь то как правило по каким-то важным вопросам. Как никак я здесь несколько лет вел турниры на форуме и немножечко знаю о чем пишу.
поэтому когда заранее замечаешь, что есть проблема - почему бы ее не решить, а не ждать, что это повлияет на результаты турнира, опять же, я смотрю на это с точки зрения своего опыта, т.к. тоже был сам в ситуациях, с которыми сталкивается Васик. И потом в конце турниров я получал порцию хейта, что что-то не продумал заранее.
Т.к. игрокам все равно как ты провел турнир, сколько времени на это потратил, если игрок из-за тебя не получил призовые, потому что ты хреново продумал варианты, то тебе об этом напишут. Зачем до этого доводить?
я никогда не ставлю свое мнение выше других, я всегда за диалог, но вы весь турнир сидите с закрытым ртом, а потом когда вас что-то касается вы бежите писать, что ведущий плохой. Не конкретно ты, это к общей массе игроков.Я вообще КЗ не понимаю, почему он считает только его мнение правильное, сначала голосовали как играть - ТОТО или по линии, выбрали большинством - по линии, потом опрос в круговую систему или группы + плей-офф - большинство были за чемпионат в круг (я кстати голосовал за группы и плей-офф) и сам свидетель что так хотели играть большинство, причем тут Васич вообще не понимаю, почему должны люди играть так как я хочу, а не так как хотят большинство.
Я вообще КЗ не понимаю, почему он считает только его мнение правильное, сначала голосовали как играть - ТОТО или по линии, выбрали большинством - по линии, потом опрос в круговую систему или группы + плей-офф - большинство были за чемпионат в круг (я кстати голосовал за группы и плей-офф) и сам свидетель что так хотели играть большинство, причем тут Васич вообще не понимаю, почему должны люди играть так как я хочу, а не так как хотят большинство.
Достали ведущего все им не так, а что так все равно не так. Вот теперь берите и проводите турниры сами, критиков много походу турнира, а до турнира все со всем согласны... Кто смелый организует в новом формате турнир?!!!!Все прогнозы 15-го тура (онлайн):Посмотреть вложение 63008
Вот только не надо за всех говорить, я до турнира десятки страниц здесь исписал, указывая на недочеты и косяки)Достали ведущего все им не так, а что так все равно не так. Вот теперь берите и проводите турниры сами, критиков много походу турнира, а до турнира все со всем согласны... Кто смелый организует в новом формате турнир?!!!!