А ты про это. Но мы же варианты обсуждаем как добавить, а не про то, как места делить.угадать ничью в Англии за 3 или пэ два Реала за 1.66 . Есть разница?
А сейчас считают поравну
ну, как вариант, количество матчей пусть остается столько, сколько и планируется (по 4 матча в туре), а количество ставок сделать 6. Просто команда решает на какие матчи будет давать 2 прогноза (но это будет работать, если условно будут ставки в линии типа "тотал"), чтобы команда могла брать и исход, и тотал на 1 игру.64 матча, разделить на 6, это 10 туров. Тогда 11 команд максимум.
Больше команд не влезет в расписание.У меня следующее предложение. Сделать команды по 2 человека, так будет больше команд, конкуренция больше. Составы перемешаются. Будет интереснее.
большая нагрузка на ведущего. Тут и так будет 16 команд и ЧМ будет идти почти каждый день (особенно групповой этап), а если увеличить еще в 1,5 -2 раза, то сложно будетУ меня следующее предложение. Сделать команды по 2 человека, так будет больше команд, конкуренция больше. Составы перемешаются. Будет интереснее.
в одном туре 4 матча. Т.е. сейчас это 4 ставки, на 3 тяжело делится, поэтому либо давать 6 ставок на 4 матча, либо 3 ставки на 3 матча.так 6 матчей в один игровой тур нереально же сделать будет, так как на чм в день не будет так много матчей, это же вам не европейские чемпионаты
так это что получается, придется на одно событие давать несколько ставок? так себе идея, если честнов одном туре 4 матча. Т.е. сейчас это 4 ставки, на 3 тяжело делится, поэтому либо давать 6 ставок на 4 матча, либо 3 ставки на 3 матча.
Мне кажется, лучше больше ставок, чтобы больше было вариативности при результатах
Ага, то есть добавить ещё два прогноза в линию мачта из четырёх и будет выбор шести вариантов? Блин какая-то каша, если представить. Например первый тур:ну, как вариант, количество матчей пусть остается столько, сколько и планируется (по 4 матча в туре), а количество ставок сделать 6. Просто команда решает на какие матчи будет давать 2 прогноза (но это будет работать, если условно будут ставки в линии типа "тотал"), чтобы команда могла брать и исход, и тотал на 1 игру.
ну вот тут надо думать. Потому что при варианте давать 3 ставки, будет очень большая плотность результатов, т.к. 3 ставки выбить легче, чем 6.так это что получается, придется на одно событие давать несколько ставок? так себе идея, если честно
Ага, то есть добавить ещё два прогноза в линию мачта из четырёх и будет выбор шести вариантов? Блин какая-то каша, если представить. Например первый тур:
1. Катар - Эквадор 1 Х 2
2. Англия - Иран -1.5 +1.5
3. Сенегал - Нидерланды 1 Х 2
4. США - Уэльс 1 Х 2
5. Англия - Иран Б2.5 М2.5
6. Сенегал - Нидерланды Б2.5 М2.5
Так что ли получается примерная линия на первый тур и команды дают 6 вариантов? Ну мне не нравиться, если честно. Личше три тогда оставить.
Никакой плотности не будет. Команда играет с командой и за победу 3 очка, за ничью одно.ну вот тут надо думать. Потому что при варианте давать 3 ставки, будет очень большая плотность результатов, т.к. 3 ставки выбить легче, чем 6.
К примеру, на ЧМ будет интересно давать линию на голы игроков, я такую давал в одном из турниров, появляется больше вариативность при выборе ставок и для ведущего это не будет большой нагрузкой (можно сделать скрин прямо из линии БК)
Просто выбирать из линии варианты приближённые к кф. 2 и команда выбирает 6 прогнозов?В таком турнире, я бы давал более обширную линию, чем просто исходы, т.к. тут уже не ТОТО, а обычные матчи.
Т.е. тут нужны:
- исходы матча (П1, Х, П2)
- тоталы (на кэфы 1,9)
- Форы (под кэфы 1,9)
- Победа в тайме (интересная ставка и кэфы там нормальные)
- Какой игрок забьет гол ( там кэфы хорошие, можно поставить максимум кэф до 5 и выбрать несколько игроков из линии БК).
В таком случае, уже дать 2 ставки на 1 игру не будет чем-то сложным.
Я же делал подобную линию в форумном турнире, когда я брал диапазон кэфов и под него брал линию из БК.
ну представь, команда на команду и всего по 3 ставки у каждой. Хорошо, если еще не совпадут варианты (какая-нибудь победа Аргентины с форой против аутсайдера), очень высокая вероятность постоянных ничьих в таких противостояниях команд будет. 1-1,2-2, редко 3-3.Никакой плотности не будет. Команда играет с командой и за победу 3 очка, за ничью одно.
Просто выбирать из линии варианты приближённые к кф. 2 и команда выбирает 6 прогнозов?
ну вот я типа делал такую линию на 4 вида спорта. Брал из БК под нужный диапазон кэфов