Турнир: Vprognoze - футбол-4 (ЧМ, командный).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:​

таб-итог.png

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
угадать ничью в Англии за 3 или пэ два Реала за 1.66 . Есть разница?
А сейчас считают поравну
А ты про это. Но мы же варианты обсуждаем как добавить, а не про то, как места делить.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
64 матча, разделить на 6, это 10 туров. Тогда 11 команд максимум.
ну, как вариант, количество матчей пусть остается столько, сколько и планируется (по 4 матча в туре), а количество ставок сделать 6. Просто команда решает на какие матчи будет давать 2 прогноза (но это будет работать, если условно будут ставки в линии типа "тотал"), чтобы команда могла брать и исход, и тотал на 1 игру.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
У меня следующее предложение. Сделать команды по 2 человека, так будет больше команд, конкуренция больше. Составы перемешаются. Будет интереснее.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
У меня следующее предложение. Сделать команды по 2 человека, так будет больше команд, конкуренция больше. Составы перемешаются. Будет интереснее.
Больше команд не влезет в расписание.

MoneyMachine

Прогнозисты
Баллы
44
так 6 матчей в один игровой тур нереально же сделать будет, так как на чм в день не будет так много матчей, это же вам не европейские чемпионаты

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
большая нагрузка на ведущего. Тут и так будет 16 команд и ЧМ будет идти почти каждый день (особенно групповой этап), а если увеличить еще в 1,5 -2 раза, то сложно будет

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
так 6 матчей в один игровой тур нереально же сделать будет, так как на чм в день не будет так много матчей, это же вам не европейские чемпионаты
в одном туре 4 матча. Т.е. сейчас это 4 ставки, на 3 тяжело делится, поэтому либо давать 6 ставок на 4 матча, либо 3 ставки на 3 матча.
Мне кажется, лучше больше ставок, чтобы больше было вариативности при результатах

акселль

Супермодератор
Баллы
29
на все 64 матча давай там где 1.2 до 1.7, давай форы

MoneyMachine

Прогнозисты
Баллы
44
в одном туре 4 матча. Т.е. сейчас это 4 ставки, на 3 тяжело делится, поэтому либо давать 6 ставок на 4 матча, либо 3 ставки на 3 матча.
Мне кажется, лучше больше ставок, чтобы больше было вариативности при результатах
так это что получается, придется на одно событие давать несколько ставок? так себе идея, если честно

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
ну, как вариант, количество матчей пусть остается столько, сколько и планируется (по 4 матча в туре), а количество ставок сделать 6. Просто команда решает на какие матчи будет давать 2 прогноза (но это будет работать, если условно будут ставки в линии типа "тотал"), чтобы команда могла брать и исход, и тотал на 1 игру.
Ага, то есть добавить ещё два прогноза в линию мачта из четырёх и будет выбор шести вариантов? Блин какая-то каша, если представить. Например первый тур:
1. Катар - Эквадор 1 Х 2
2. Англия - Иран -1.5 +1.5
3. Сенегал - Нидерланды 1 Х 2
4. США - Уэльс 1 Х 2
5. Англия - Иран Б2.5 М2.5
6. Сенегал - Нидерланды Б2.5 М2.5
Так что ли получается примерная линия на первый тур и команды дают 6 вариантов? Ну мне не нравиться, если честно. Лучше три тогда оставить. Хотя один матч тоже откидывать жалко. Терять игру просто так.

акселль

Супермодератор
Баллы
29
делай 60 матчей , не понимаю в чем сложность.
И подсчет по коэффициентам как в "Мятом" сотене

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
так это что получается, придется на одно событие давать несколько ставок? так себе идея, если честно
ну вот тут надо думать. Потому что при варианте давать 3 ставки, будет очень большая плотность результатов, т.к. 3 ставки выбить легче, чем 6.
К примеру, на ЧМ будет интересно давать линию на голы игроков, я такую давал в одном из турниров, появляется больше вариативность при выборе ставок и для ведущего это не будет большой нагрузкой (можно сделать скрин прямо из линии БК)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ага, то есть добавить ещё два прогноза в линию мачта из четырёх и будет выбор шести вариантов? Блин какая-то каша, если представить. Например первый тур:
1. Катар - Эквадор 1 Х 2
2. Англия - Иран -1.5 +1.5
3. Сенегал - Нидерланды 1 Х 2
4. США - Уэльс 1 Х 2
5. Англия - Иран Б2.5 М2.5
6. Сенегал - Нидерланды Б2.5 М2.5
Так что ли получается примерная линия на первый тур и команды дают 6 вариантов? Ну мне не нравиться, если честно. Личше три тогда оставить.

В таком турнире, я бы давал более обширную линию, чем просто исходы, т.к. тут уже не ТОТО, а обычные матчи.
Т.е. тут нужны:
- исходы матча (П1, Х, П2)
- тоталы (на кэфы 1,9)
- Форы (под кэфы 1,9)
- Победа в тайме (интересная ставка и кэфы там нормальные)
- Какой игрок забьет гол ( там кэфы хорошие, можно поставить максимум кэф до 5 и выбрать несколько игроков из линии БК).

В таком случае, уже дать 2 ставки на 1 игру не будет чем-то сложным.

Я же делал подобную линию в форумном турнире, когда я брал диапазон кэфов и под него брал линию из БК.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
ну вот тут надо думать. Потому что при варианте давать 3 ставки, будет очень большая плотность результатов, т.к. 3 ставки выбить легче, чем 6.
К примеру, на ЧМ будет интересно давать линию на голы игроков, я такую давал в одном из турниров, появляется больше вариативность при выборе ставок и для ведущего это не будет большой нагрузкой (можно сделать скрин прямо из линии БК)
Никакой плотности не будет. Команда играет с командой и за победу 3 очка, за ничью одно.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
В таком турнире, я бы давал более обширную линию, чем просто исходы, т.к. тут уже не ТОТО, а обычные матчи.
Т.е. тут нужны:
- исходы матча (П1, Х, П2)
- тоталы (на кэфы 1,9)
- Форы (под кэфы 1,9)
- Победа в тайме (интересная ставка и кэфы там нормальные)
- Какой игрок забьет гол ( там кэфы хорошие, можно поставить максимум кэф до 5 и выбрать несколько игроков из линии БК).

В таком случае, уже дать 2 ставки на 1 игру не будет чем-то сложным.

Я же делал подобную линию в форумном турнире, когда я брал диапазон кэфов и под него брал линию из БК.
Просто выбирать из линии варианты приближённые к кф. 2 и команда выбирает 6 прогнозов?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Никакой плотности не будет. Команда играет с командой и за победу 3 очка, за ничью одно.
ну представь, команда на команду и всего по 3 ставки у каждой. Хорошо, если еще не совпадут варианты (какая-нибудь победа Аргентины с форой против аутсайдера), очень высокая вероятность постоянных ничьих в таких противостояниях команд будет. 1-1,2-2, редко 3-3.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Просто выбирать из линии варианты приближённые к кф. 2 и команда выбирает 6 прогнозов?

акселль

Супермодератор
Баллы
29
Странно что Экшен молчит , вот чувствую через монитор что то здравое хочет написать

Верх