Договорняк, лидер сливает аутсайдеруБулочки обыгрывают Вагита
Да, небольшая сенсация... А "Жюль Верн" похоже вратаря поменяли, после 8 пропущенных.)))Булочки обыгрывают Вагита
Не у нас нападающий травму получил.Да, небольшая сенсация... А "Жюль Верн" похоже вратаря поменяли, после 8 пропущенных.)))
Видимо в саду споткнулсяНе у нас нападающий травму получил.
Уточните пжл., нападающий или нападающая?)))Не у нас нападающий травму получил.
Такое не разглашаем. Соперники воспользуются.Уточните пжл., нападающий или нападающая?)))
Ну вы и догеры конеш)))4-я ничья в 4-х турах))
Потому что лички будут считаться только после окончания чемпионата.мы же выиграли у "Верняк", почему мы ниже них в таблице?)))
Согласен. И так работы у тебя много. Спасибо за оперативность.Потому что лички будут считаться только после окончания чемпионата.
Следующий тур не давать в чат прогнозы и ничьи закончатся4-я ничья в 4-х турах))
Работы то много, тут не в этом дело, путанница тогда будет. Так нельзя считать, как ты предлагаешь, когда не все сыграли между собой. Если я поставлю вашу команду выше, то тогда другие параметры, например угаданные исходы будут не совпадать и уже другая команда будет возмущаться. Лички считаются только когда все сыграли друг с другом и когда у них очков поровну.Согласен. И так работы у тебя много. Спасибо за оперативность.