Извиняюсь... Да, я вас опять перепутал, наоборот 1:0 там. Ну что такое, второй раз уже ВАР вмешивается...)) Верняк и Вернячок постоянно перепроверяю за собой и опять.)))Опять с нами что то не то в результатах
Ну ВАР есть, всё в порядке будет. Судьи тоже ошибаются, понять и простить.)))надо выделить часть бюджета команды на работу с судьями
нам нельзя далеко отпускать команду Вагит, поэтому перепроверки и засчитанные голы идут в пользу Вернячка))Извиняюсь... Да, я вас опять перепутал, наоборот 1:0 там. Ну что такое, второй раз уже ВАР вмешивается...)) Вереняк и Вернячок постоянно перепроверяю за собой и опять.)))
Да вообще что-то напущено на Вернячок, то голы не засчитывают, то после свистка забивают...)))нам нельзя далеко отпускать команду Вагит, поэтому перепроверки и засчитанные голы идут в пользу Вернячка))
думаю тут не обходится без Вагита. Парни явно настроены на чемпионство и будут устранять всех конкурентов на путиДа вообще что-то напущено на Вернячок, то голы не засчитывают, то после свистка забивают...)))
Да, ребята хорошие, но играть ещё много. Но то что одни из претендентов, согласен.думаю тут не обходится без Вагита. Парни явно настроены на чемпионство и будут устранять всех конкурентов на пути
Что касается ничьих, мы поможем всем желающим)))Три команды без поражений и три команды без побед. А вот без ничьих четыре команды.))
вы уже вчера кинули всех на бабки нет вам доверия!!!Что касается ничьих, мы поможем всем желающим)))
Буковские агенты!)вы уже вчера кинули всех на бабки нет вам доверия!!!
так счет в нашим фарм клубом 1-1 или мы ведем 0-1? я требую просмотра ВаР еще раз. там офсайд был метровый жеИзвиняюсь... Да, я вас опять перепутал, наоборот 1:0 там. Ну что такое, второй раз уже ВАР вмешивается...)) Верняк и Вернячок постоянно перепроверяю за собой и опять.)))
Да, всё исправил уже, всё ок. 1:1 у вас. На 43 странице, сейчас скопирую сюда...так счет в нашим фарм клубом 1-1 или мы ведем 0-1? я требую просмотра ВаР еще раз. там офсайд был метровый же
Как же часто счёт меняется в матче Верняк - Вернячок... Определенно, самая буковская игра турнираДа, всё исправил уже, всё ок. 1:1 у вас. На 43 странице, сейчас скопирую сюда...
Вот будет прикол, если ВАР сработает после процедуры награжденияя требую просмотра ВаР еще раз
Ну во время матча подаются протесты, ВАР просматривает и принимает правильное решение.))Как же часто счёт меняется в матче Верняк - Вернячок... Определенно, самая буковская игра турнира