Там не две игры было, а в одной всего двух прогнозов не было.ФК Вагит вернулся в чемпионскую гонку, поговаривают, что команда специально сдала две игры, чтобы подпустить соперников и продолжить работу по набору очков
.... и было принято решение снятся с чемпионата .
та неее. пусть играют, у нас в чате каждые выходные кто то под вдохновением всякие глупости пишетНасколько я помню пару страниц назад ФК Вагит заявил:
Ну что ж не хотят играть ну и ладно.
И вдруг опять в турнире появляется название этой команды. Так вы ж снялись вроде, не?
Захотели заявились, захотели отказались от участия.
Захотели передумали, это что вообще за качели такие?
Я для себя уже сделал пометку на следующие турниры обратить внимание ведущего на такие рыскания команд.
Этот момент нужно четко обозначить в правилах проведения турнира. Добровольный отказ команды от участия в турнире означает её однозначное исключение из состава участников.
Тут немного не такая ситуация как ты себе представляешь. Ты наверное просто переносишь турнир в реалии. На самом деле один игрок ничего не решает в команде. Даже два не решают. Тут не получится как в реале, комапания собралась и решила. Тут немного по-другому. Любой человек по не зависящим от него или зависящим, может не зайти на сайт или не дать прогноз. Страховка двух других. Даже одного. Двое не успели дать прогноз, даёт третий. Я же не требую от каждого игрока команды "отмечаться". Всё в свободной форме и в тоже время прозрачной. Все прогнозы для отдыха и развлечения. Для полноты картины пример. У вас три игрока в команде. Экшен, retorta111tut, parser2.5. Чисто гипотетически представляем (не хочу никого обидеть) parser2.5 поругался с кем-то из модеров и заявляет, я больше здесь не появлюсь и мы снимаемся. А вы хотите играть дальше. Я, как ведущий должен буду снять команду с чемпионата? Нет конечно. Так же и здесь в этой ситуации. Если один или два человека хотят играть, разве можно им запретить? Добровольный отказ, это просто не присылайте прогнозы и всё. Это добровольный отказ. Не нужно никому сниматься и никого снимать. Пройдёт два-три тура, кто-то решил что погорячился и захотел продолжить игру - пожалуйста, продолжай. Нет никаких санкций, никаких штрафов, никаких исключений. Полная свобода действий и выбора. Непривычно звучит? Ну вот так у нас в этом турнире. Вот так мне захотелось как ведущему. Кому-то может не понравиться, кто-то любит чтобы были какие-то рамки, не спорю, у каждого свой взгляд. В моих турнирах такие правила, первое и главное свобода, второе отдых, третье - игра.)))Насколько я помню пару страниц назад ФК Вагит заявил:
Ну что ж не хотят играть ну и ладно.
И вдруг опять в турнире появляется название этой команды. Так вы ж снялись вроде, не?
Захотели заявились, захотели отказались от участия.
Захотели передумали, это что вообще за качели такие?
Я для себя уже сделал пометку на следующие турниры обратить внимание ведущего на такие рыскания команд.
Этот момент нужно четко обозначить в правилах проведения турнира. Добровольный отказ команды от участия в турнире означает её однозначное исключение из состава участников.
А точно, это ведь не реалии, а интернет и можно писать все что угодно, спасибо за разъяснения.Тут немного не такая ситуация как ты себе представляешь. Ты наверное просто переносишь турнир в реалии. На самом деле один игрок ничего не решает в команде. Даже два не решают. Тут не получится как в реале, комапания собралась и решила. Тут немного по-другому. Любой человек по не зависящим от него или зависящим, может не зайти на сайт или не дать прогноз. Страховка двух других. Даже одного. Двое не успели дать прогноз, даёт третий. Я же не требую от каждого игрока команды "отмечаться". Всё в свободной форме и в тоже время прозрачной. Все прогнозы для отдыха и развлечения. Для полноты картины пример. У вас три игрока в команде. Экшен, retorta111tut, parser2.5. Чисто гипотетически представляем (не хочу никого обидеть) parser2.5 поругался с кем-то из модеров и заявляет, я больше здесь не появлюсь и мы снимаемся. А вы хотите играть дальше. Я, как ведущий должен буду снять команду с чемпионата? Нет конечно. Так же и здесь в этой ситуации. Если один или два человека хотят играть, разве можно им запретить? Добровольный отказ, это просто не присылайте прогнозы и всё. Это добровольный отказ. Не нужно никому сниматься и никого снимать. Пройдёт два-три тура, кто-то решил что погорячился и захотел продолжить игру - пожалуйста, продолжай. Нет никаких санкций, никаких штрафов, никаких исключений. Полная свобода действий и выбора. Непривычно звучит? Ну вот так у нас в этом турнире. Вот так мне захотелось как ведущему. Кому-то может не понравиться, кто-то любит чтобы были какие-то рамки, не спорю, у каждого свой взгляд. В моих турнирах такие правила, первое и главное свобода, второе отдых, третье - игра.)))
Результативный тур получилсяВ 11-ом туре одна ничья всего... Только написал, что ничьих много....))
Чисто в одного зарешал этот тур))) хет-трик вам)Результаты 11-го тура:
Посмотреть вложение 54203
Правила утверждены)Надо плей-офф делать для 16 команд, а то так лидеров не догнать из за многих ничьих.