Нет ещё. Возможен вариант, что у всех будет по 6 очков, тогда будут считаться личные встречи (это есть в правилах), при равенстве очков, а там возможно у всех по 3, будет считаться разница в личках. Так что ещё в теории не прошёл. Я отметил жёлтым, кто прошёл уже точно.а я ведь тоже досрочно прохожу дальше?
Вот большое человеческое спасибо! Трудновато, знаете ли, на природе с шашлыками размышлять об исходах матчей!Третий тур в группах будет в среду, 11.05. Линия будет во вторник, вечером, 10.05.
9-го и 10-го мало матчей в Европе, хорошего выбора будет не много. Для решающих матчей это не хорошо, поэтому отдохнём пару дней на День Победы, а то слишком жёсткий ритм был в отборе и начало группового этапа.))
В четверг доп. тур (если потребуется). В пятницу жеребьёвка групп на второй этап. И два тура суббота - воскресенье. Такой приблизительно план в турнире.
Пополняй силы шашлыком! Мне твоя победа нужнаВот большое человеческое спасибо! Трудновато, знаете ли, на природе с шашлыками размышлять об исходах матчей!
Сказано ж в личку давать. Вы чего такие
В ЛС отправлять желательно тем, у кого могут скопировать прогнозы. Прогнозы CaHeK1488 нет сысла копировать сопернику, ибо будет ниже тогда в таблице, остальные по желанию, поэтому тут всё нормально.))Сказано ж в личку давать. Вы чего такие
Может он фору хочет дать сопернику...)) Так что тут каждый сам решает, я лишь только советую, чтобы кто-то по незнанию не поступил неправильно. Остальное на выбор.ну ладно