Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во втором туре 1/16 участники меняются местами (те, кто давали 5 ставок - будут давать 6 и наоборот)Интересно,а кто у меня соперник и что будет после ответной игры?
provi2010 (24.03.2021, 17:43) писал:Интересно,а кто у меня соперник и что будет после ответной игры?
Соперник Sirbeer. По сумме двух встреч, победитель выходит в 1/8 финала. После жеребьевки снова сыграет два матча, победитель выходит в 1/4 финала и т.д.
provi2010 (24.03.2021, 17:43) писал:Интересно,а кто у меня соперник и что будет после ответной игры?
Соперник Sirbeer. По сумме двух встреч, победитель выходит в 1/8 финала. После жеребьевки снова сыграет два матча, победитель выходит в 1/4 финала и т.д.
Почему, ? я думал мой соперник PhazlZarelava
Приношу извинения) Не в ту таблицу глянул. БигБонус соперник у provi2010
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.