Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sirbeer (26.03.2021, 07:46) писал:К матчам 2 тура. В майскоре начало игр израильской лиги значится 15-00 , в нашей линии 16-00. Как ориентироваться тому кто ставит перед матчем ?
к фактическому времени) если ты дашь ставку в 15:45, а там уже прошел первый тайм, то такая ставка не будет принята))
Sirbeer (26.03.2021, 07:46) писал:К матчам 2 тура. В майскоре начало игр израильской лиги значится 15-00 , в нашей линии 16-00. Как ориентироваться тому кто ставит перед матчем ?
к фактическому времени) если ты дашь ставку в 15:45, а там уже прошел первый тайм, то такая ставка не будет принята))
Я к тому, что человек решил ,что сделает ставку в 15-45, глядя на линию размещённую здесь, а в марафоне начало в 15-00.
Я к тому, что человек решил ,что сделает ставку в 15-45, глядя на линию размещённую здесь, а в марафоне начало в 15-00.
ну если человек дает не глядя прогнозы - это его проблема. Я ему сообщу, что ставка не принята. Я напишу уточнение в линии, но (!) все здесь не маленькие дети, можно открыть тот же майскор и посмотреть начало нужного матча.
КапитанЗабияка (26.03.2021, 10:14) писал: к фактическому времени) если ты дашь ставку в 15:45, а там уже прошел первый тайм, то такая ставка не будет принята))
За ответ присуждается Десять баллов! Брависсимо, Кэп!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.