VP Trophy #10 (Группы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
ИТОГИ ТУРНИРА
1651484924235.png

Поздравляю чемпиона - serega1208 - и призеров с отличной игрой!

Ожидайте поступление денежных призов на баланс в профиле.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Линия на последний матч турнира - будет завтра с 11 часов по МСК

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Линия на 2-й матч_ФИНАЛ (+матч за 3-е место)

Последний тур турнира

Линия на 2-й матч Финала_Футбол

Линия на 2-й матч Финала_Хоккей

Линия на 2-й матч Финала_Теннис

Линия на 2-й матч Финала_Баскетбол

Линия на 2-й матч Финала_Волейбол

Линия на 2-й матч Финала_Гандбол

Последнее редактирование:

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Линия на 2-й матч Финала_Футбол
Линия готова

1651389204224.png

1651388787998.png

1651389047335.png

1651389131484.png

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Линия на 2-й матч Финала_Хоккей
Линия готова

1651389760763.png

1651389816831.png

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Линия на 2-й матч Финала_Теннис
Линия готова

1651390065064.png

1651390318325.png

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Линия на 2-й матч Финала_Баскетбол
Линия готова

1651390708323.png

1651390760680.png

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Линия на 2-й матч Финала_Волейбол
Линия готова

1651390928963.png

1651390976678.png

RUSLAN7856

Прогнозисты
Баллы
44
Серёга , молодец ,давай не сбавляй обороты , ты лучший!!!

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Линия на 2-й матч Финала_Гандбол
Линия готова

1651391160299.png

1651391236154.png

1651391288713.png

DeLorean

Прогнозисты
Баллы
9
Весь турнир была нормальная линия, на финал как будто специально дают узкую линию, будто специально сделано чтобы нельзя было догнать соперника в дуэли большим коэффициентом. И по такой линии больше угадайка, или П1, ничья, П2. На финал наоборот надо делать более широкую роспись. Но это мое мнение.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Весь турнир была нормальная линия, на финал как будто специально дают узкую линию, будто специально сделано чтобы нельзя было догнать соперника в дуэли большим коэффициентом. И по такой линии больше угадайка, или П1, ничья, П2. На финал наоборот надо делать более широкую роспись. Но это мое мнение.
как же злой КЗ на каждом этапе ставит палки в колёса бедному ДеЛореану...То ничью поставил в 1/4 финала в матче с БруклинЛаки, согласно правилам. Теперь линию спецом сделал плохую, чтобы Делориан не смог отыграться. Всё против финалиста.

Линия на финальные игры не такая глубокая, как раньше, но и смысла делать ее глубокой я не вижу. Я вам давал десятки вариантов на каждый матч из них почти все игроки выбирали ставки на исходы, тоталы и форы. При этом теперь у вас более обширный список матчей.

Ты проигрываешь пока что всего на 1 исход. Не можешь догнать конкурента? бери более высокие кэфы. В линии можно найти много исходов с кэфами 3,4 и выше. В чем проблема, ДеЛориан?

DeLorean

Прогнозисты
Баллы
9
как же злой КЗ на каждом этапе ставит палки в колёса бедному ДеЛореану...То ничью поставил в 1/4 финала в матче с БруклинЛаки, согласно правилам. Теперь линию спецом сделал плохую, чтобы Делориан не смог отыграться. Всё против финалиста.

Линия на финальные игры не такая глубокая, как раньше, но и смысла делать ее глубокой я не вижу. Я вам давал десятки вариантов на каждый матч из них почти все игроки выбирали ставки на исходы, тоталы и форы. При этом теперь у вас более обширный список матчей.

Ты проигрываешь пока что всего на 1 исход. Не можешь догнать конкурента? бери более высокие кэфы. В линии можно найти много исходов с кэфами 3,4 и выше. В чем проблема, ДеЛориан?
Более подробная линия на матчи это больше возможностей. По итогу на финал даже фор на НХЛ с высокими коэффициентами нет. В большинстве выбор либо П1, Н, П2, согласись, но на такие важные игры более актуальна широкая роспись на матчи.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Более подробная линия на матчи это больше возможностей. По итогу на финал даже фор на НХЛ с высокими коэффициентами нет. В большинстве выбор либо П1, Н, П2, согласись, но на такие важные игры более актуальна широкая роспись на матчи.
не соглашусь. Не вижу проблемы ставить на среднюю фору, тем более, что к началу самой игры она все равно уже не сильно соответствует реальности. Все в равных условиях, все играют по 1-й линии.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Твой соперник выбирает точно из таких же матчей как и ты. О чем ты говоришь, утверждая, что "будто бы специально сделано, чтобы нельзя было догнать"? на финальные туры, в том же футболе я стал вам давать вместо 10 матчей - 30-40. В баскете - больше 20, вместо опять же 10 и т.д.
Еще раз, бери кэфы выше, если думаешь, что соперник берет кэфы по 1,5. В линии есть кэфы и 3, и 4 и даже выше. Я все туры, делаю матчи в линии с максимальным кэфом 7. Че их никто не берет? Пожалуйста, бери большие кэфы и 1-2 ставками перебьешь оппонента, а судя по прошедшим дуэлям, тут разница в 0,04 балла играет роль и решает кто идет дальше.

Я каждый игровой тур, тратил по 4-5 часов, чтобы сделать вам линию, а затем сводить результаты. т.к. при этом ты еще и постоянно меня обвиняешь в предвзятости ко всем твоим оппонентам. А как бы с хрена ли? Я тебе где-то дал повод так считать? Я где-то подыгрывал твоим конкурентам? Тебе, ФИНАЛИСТУ, реально кажется, что твои оппоненты от меня имели и имеют какое-то преимущество?

П.С. вот если ты выиграешь, твоя победа будет с привкусом кое-чего, да, может быть тебе будет все равно, но у меня не будет желания с тобой в дальнейшем проводить совместные турниры.

Это кстати к вопросу, почему я редко стал проводить турниры на форуме. Вместо того, чтобы кайфануть и весело провести время, играя на деньги сайта, вот такие товарищи отбивают всякое желание че-то придумывать и тратить свое время, чтобы по итогу получать от них постоянный негатив.

DeLorean

Прогнозисты
Баллы
9
Тебе про одно, ты совсем про другое.
Да, все в равных условиях, но речь про другое.
Я высказал свое мнение, что на групповых раундах и матчах плей-офф линия была более широкая, можно было выбирать разнообразные форы, кол-во голов в матчах, счета в волейболе, в общем был более большой выбор прогнозов на матчи. В финале линия не такая обширная, нет возможности выбирать форы с более высокими коэффициентами или кол-во голов, только стандартное небольшое кол-во вариантов на матчи. Почему ты все воспринимаешь в штыки, я высказал свое мнение, оно может не совпадать с мнениям других участников. Что турнир провел - респект.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Тебе про одно, ты совсем про другое.
Да, все в равных условиях, но речь про другое.
Я высказал свое мнение, что на групповых раундах и матчах плей-офф линия была более широкая, можно было выбирать разнообразные форы, кол-во голов в матчах, счета в волейболе, в общем был более большой выбор прогнозов на матчи. В финале линия не такая обширная, нет возможности выбирать форы с более высокими коэффициентами или кол-во голов, только стандартное небольшое кол-во вариантов на матчи. Почему ты все воспринимаешь в штыки, я высказал свое мнение, оно может не совпадать с мнениям других участников. Что турнир провел - респект.
потому что "разнообразные форы, кол-во голов в матчах, счета в волейболе," - вы этого не брали. Вот почему. Я тебе в самом первом сообщении написал, что игроки берут, то я на финал и оставил, только увеличил количество матчей в разы. Ты почему-то этого не видишь.

Что далеко ходить, ты сам брал во всех турах либо победы с форами, либо победы в формат 1х, либо тоталы. Не вижу что-то у тебя счета в волейболе и количество голов в матчах.

Только возвращаясь к первоначальному посылу твоего сообщения - это не значит, что "всё сделано так, что невозможно отыграться".

RUSLAN7856

Прогнозисты
Баллы
44
Кеп ,спасибо за турнир ,как всегда всё на высшем уровне , интересный формат , удивляюсь твоему терпению и трудолюбию ,обрабатывать такое количество данных ,тратить своё время и ещё выслушивать недовольство некоторых участников, дай бог тебе терпения . Также спасибо Sirbeer и serega1208 интересные и сильные соперники .

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Кеп ,спасибо за турнир ,как всегда всё на высшем уровне , интересный формат , удивляюсь твоему терпению и трудолюбию ,обрабатывать такое количество данных ,тратить своё время и ещё выслушивать недовольство некоторых участников, дай бог тебе терпения . Также спасибо Sirbeer и serega1208 интересные и сильные соперники .

спасибо за участие, жаль, что не получилось интересной борьбы в матче за 3-е место, но ты заслуженно в призах :cool:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх