Более подробная линия на матчи это больше возможностей. По итогу на финал даже фор на НХЛ с высокими коэффициентами нет. В большинстве выбор либо П1, Н, П2, согласись, но на такие важные игры более актуальна широкая роспись на матчи.
Твой соперник выбирает
точно из таких же матчей как и ты. О чем ты говоришь, утверждая, что "будто бы специально сделано, чтобы нельзя было догнать"? на финальные туры, в том же футболе я стал вам давать вместо 10 матчей - 30-40. В баскете - больше 20, вместо опять же 10 и т.д.
Еще раз, бери кэфы выше, если думаешь, что соперник берет кэфы по 1,5. В линии есть кэфы и 3, и 4 и даже выше. Я все туры, делаю матчи в линии с максимальным кэфом 7. Че их никто не берет? Пожалуйста, бери большие кэфы и 1-2 ставками перебьешь оппонента, а судя по прошедшим дуэлям, тут разница в 0,04 балла играет роль и решает кто идет дальше.
Я каждый игровой тур, тратил по 4-5 часов, чтобы сделать вам линию, а затем сводить результаты. т.к. при этом ты еще и постоянно меня обвиняешь в предвзятости ко всем твоим оппонентам. А как бы с хрена ли? Я тебе где-то дал повод так считать? Я где-то подыгрывал твоим конкурентам? Тебе, ФИНАЛИСТУ, реально кажется, что твои оппоненты от меня имели и имеют какое-то преимущество?
П.С. вот если ты выиграешь, твоя победа будет с привкусом кое-чего, да, может быть тебе будет все равно, но у меня не будет желания с тобой в дальнейшем проводить совместные турниры.
Это кстати к вопросу, почему я редко стал проводить турниры на форуме. Вместо того, чтобы кайфануть и весело провести время,
играя на деньги сайта, вот такие товарищи отбивают всякое желание че-то придумывать и тратить свое время, чтобы по итогу получать от них постоянный негатив.