VP Trophy #10 (Группы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
ИТОГИ ТУРНИРА
1651484924235.png

Поздравляю чемпиона - serega1208 - и призеров с отличной игрой!

Ожидайте поступление денежных призов на баланс в профиле.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Линия на 2-й тур будет опубликована в период с 11 до 13ч. по МСК

Scrudjj

Прогнозисты
Баллы
19
Сумма кэфов в 120 и 121 постах разная. В 121 посте надо вычесть по 0,5 за каждый проигрыш.

DeLorean

Прогнозисты
Баллы
9
Хороший формат турнира, изначально не совсем правильно понял формат.

Последнее редактирование:

DeLorean

Прогнозисты
Баллы
9
Удалите сообщение, не так понял одно из сообщений.

Последнее редактирование:

G.13tattoo

Прогнозисты
Баллы
19
Или сделать, чтобы во второй раунд проходили те, кто суммарно в группе набрал больше баллов, а то в некоторых группах более лучшие прогнозисты не вышли в следующий раунд, а кто брал минимальные коэффициенты и набравшие в 2 раза меньше баллов вышли в следующий раунд.
Ни кто не мешает выбрать и им минимальные кэфы. Ты щас написал явно не подумав. У каждого игрока скорее всего есть своя стратегия и свои мысли как и что выбирать в кэфах

DeLorean

Прогнозисты
Баллы
9
Ни кто не мешает выбрать и им минимальные кэфы. Ты щас написал явно не подумав. У каждого игрока скорее всего есть своя стратегия и свои мысли как и что выбирать в кэфах
Не правильно понял формат турнира, туры еще будут.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Сумма кэфов в 120 и 121 постах разная. В 121 посте надо вычесть по 0,5 за каждый проигрыш.
Это сумма кэфов от зашедших ставок. По правилам, в случае равенства очков, выше в таблице будет игрок у которого сумма кэфов от зашедших ставок больше.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Жалко что не будет возможности поставить на 10-ти часовую игру в Китае баскетбол, я вчера уже выбрал для себя пять ставок , одна получается мимо.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Азиатский баскетбол, австралийский, новозеландский, филиппинский играется в промежутках с 9.00 до 15.00. (бывает в Китае последняя игра в это время) и первая выкладка частями была удобной для тех кто будет прогнозировать именно эти игры, а так получается есть вероятность что я даже и не смогу поставить на свои пять игр то что я хочу, из-за выкладки линии например в 12.30. Прошу вернуться к первоначальному варианту, первая часть линии ранним утром, а вторую часть как уже удобно.

mivmagul

Прогнозисты
Баллы
9
Азиатский баскетбол, австралийский, новозеландский, филиппинский играется в промежутках с 9.00 до 15.00. (бывает в Китае последняя игра в это время) и первая выкладка частями была удобной для тех кто будет прогнозировать именно эти игры, а так получается есть вероятность что я даже и не смогу поставить на свои пять игр то что я хочу, из-за выкладки линии например в 12.30. Прошу вернуться к первоначальному варианту, первая часть линии ранним утром, а вторую часть как уже удобно.
А я вообще КС прогнозирую и что его тоже в турнир включить? Капитан выкладывает ту линию, которую считает нужной, а мы все в равных условиях вертимся меж этих вариантов. Меня вообще поражает такое негодование) в правилах что писалось, что все матчи какие хочешь будут расписаны?

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
А я вообще КС прогнозирую и что его тоже в турнир включить? Капитан выкладывает ту линию, которую считает нужной, а мы все в равных условиях вертимся меж этих вариантов. Меня вообще поражает такое негодование) в правилах что писалось, что все матчи какие хочешь будут расписаны?
Тут проблема не в этом, по правилам турнира 4 вида спорта и это баскетбол, он туда входит, азиатский баскетбол был в первом туре, тут просто получается что по времени я не успеваю поставить на этот баскетбол. Причем тут КС и баскетбол, который был изначально обозначен как вид спорта для прогнозирования в турнире и я прошу лишь поставить всех в равные условия, а не негодую, читай внимательно - Я ПРОШУ ВЕРНУТЬСЯ.

Godfather1987

Прогнозисты
Баллы
19
Тут проблема не в этом, по правилам турнира 4 вида спорта и это баскетбол, он туда входит, азиатский баскетбол был в первом туре, тут просто получается что по времени я не успеваю поставить на этот баскетбол. Причем тут КС и баскетбол, который был изначально обозначен как вид спорта для прогнозирования в турнире и я прошу лишь поставить всех в равные условия, а не негодую, читай внимательно - Я ПРОШУ ВЕРНУТЬСЯ.
Серега, тут смысл турнира в том, что все в одинаковых условиях и ставят порой на не простые матчи. как линия появится она будет для всех одинаковая, будем тогда головы ломать.

mivmagul

Прогнозисты
Баллы
9
Все я правильно пишу, то что сказали что баскетбол в турнире, ВООБЩЕ НИКАК не означает, что будут учитываться все матчи, ведущий во всех турнирах выбирает линию на свое усмотрение. Так что фразы типо - не дали матч, на который я хотел поставит - не уместны
Цитирую - "Линия будет состоять из КОНКРЕТНЫХ матчей по разным видам спорта"

G.13tattoo

Прогнозисты
Баллы
19
Забияка посмотри ещё раз линию в матче Верона Дженоа, кажется ошибка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх