NekiyMolla (18.01.2022, 13:34) писал:То что это работает для всех понятно и так только вот у кого то за турнир возвратов может быть сразу несколько по 3 и больше а у кого то их может вообще не быть и соответственно это сильно сказывается на разнице очков между такими участниками и так в чем же сложность учитывать этот фактор с самого начала и позволять делать замены в таких случаях засчитывая их чтобы игра для всех участников была максимально справедливой и подобных вопросов больше не всплывало... сказать в чем сложность? в том, что в системе автоматом заложено не более 4-х ставок в день и никто переписывать код не будет, потому что у вас отмена.
А бегать за каждым из 55 игроков и смотреть у кого сколько отмен и проверять, кто сколько дал замен - у меня нет желания, поэтому я сразу здесь написал условие, что если отмена, то ставка сгорает. Я в прошлых турнирах тратил каждый день по несколько часов, отслеживая, кто сколкьо сделал отмен - в итоге путается сам игрок у которого отмена, путаются другие игроки и никто не понимает у кого сколько ставок.
У многих здесь уже отменились и футбол и теннис - все равны.
Делайте ставки ближе к началу игр, чтобы было понятно - будут отмены или нет.