Наверное неверно понял правила. Турнир идёт два в одном. Просто многие не понимают, что можно обсуждать и это даст преимущества командам, даже не в ущерб индивидуальному, если делать всё правильно. Но я ничего не буду подсказывать, всё решаете сами и понимаете тоже.))) А по поводу тех, кто без команд играет, да, при объединении ничего не потеряли бы, только вот объединения они не захотели, а делать это без их согласия, неправильно.Турнир по факту индивидуальный, а объединение в команды это способ побороться за второй приз. Если бы оставшихся в соло объединили вместе командами, от этого они б ничего не потеряли, наоборот, здесь выгоднее играть в команде, чем без неё.
Всё просто. Это уменьшит количество заявившихся игроков, которые не играют. Насильно загонять в команды нельзя. А кто заявиться в команды, у того уже будет ответственность, будут заходить и присылать, если попросились в команду. Я не думаю, что кто-то будет специально идти в команду, зная что может подвести.А что это даст? Кто заявился просто формально, или по каким-то другим причинам не смог участвовать, те ничего не пришлют, даже если их насильно загнать в команды. В итоге только остальные участники этих команд пострадают.
Сейчас правила, на мой взгляд, оптимальные, в команды собираются те, кто действительно реально собирается участвовать, если конечно какой-нибудь форс-мажор не вмешается)
Я не спешу итак, но я знаю что вы ждёте и хотите побыстрее чтобы всё было (как с ЧМ, но там было проще, одна игра и только команды), хоть и не пишите это из вежливости. Вот я это чувствую, и хочу побыстрее выложить всё.))Васик, понимаю у тебя не простая роль в подсчёте, но ты не спеши выкладывать результаты, лучше перепроверяй спокойно для итоговой таблицы все
Ну ребята выбрали приоритеты, понять и простить.)) А те кто совсем пропали, может и уважительные причины, всё может быть. Хочется надеяться, что люди заявляются с желанием поиграть, а не просто так, показать себя, что ты есть на сайте.))Асклеп, Барсук и Ставим в чате лайв тащат, им не до турнира. Литрболист понятно где пропал... Остальные видимо составили ему компанию.
Ну как с ними можно бороться?...))Команда "Суеверный Попан"
1. Леопардс - Полис П1
что ты имеешь в виду?))Ну как с ними можно бороться?...))