Стабильность - залог успеха! )Второй балл в этом туре все-таки удалось мне взять на заключительных матчах) Удивительная стабильность у меня за все девять туров - больше трёх баллов за тур ни разу не удавалось взять, но и меньше двух ни разу не было) Чуть меньше 50 процентов угаданных)
Я не понял вообще вопроса в целом и о какой программе речь, в частности.Vasic, скажи, пожалуйста, а может программа высматривать самый часто попадающийся прогноз среди парней? Было бы интересно посмотреть на судьбу этих матчей...
Во время:Любопытные правила, можно попробовать) Хотя в футболе я конечно не силён)
Страшно представить твои успехи в том виде спорта, в котором ты силён.))Второй балл в этом туре все-таки удалось мне взять на заключительных матчах) Удивительная стабильность у меня за все девять туров - больше трёх баллов за тур ни разу не удавалось взять, но и меньше двух ни разу не было) Чуть меньше 50 процентов угаданных)
Подтягиваю футбольные знания уже по ходу турнира) Штудирую таблицы национальных чемпионатов, букмекерские котировки, движение линии) Но все равно очень сложно с этим футболом) Посмотрим, что оставшиеся туры покажут)До турнира:
Roshetau сказал(а):
Любопытные правила, можно попробовать) Хотя в футболе я конечно не силён)
Кто то из них Агнешка?
Одна из моих целей в жизни, чтобы про меня на форуме делали такие же качественные мемы!
Тут не знаю, но ходили слухи, что похожую девушку видели в таборе вчера, но это не точно...))Кто то из них Агнешка?
Васич, ты как всегда попадание делаешь в яблочко!)))n0m0r3, когда увидел на форуме мем, котрый ему понравился:
Посмотреть вложение 56987
Привет. После 16:30. Под линией всегда пишу примерное время.Привет Vasic во сколько сегодня вторая половина матчей будет примерно?