Ну так это не запрещено. Вот только выбирать тебе придется из 2-х оставшихся исходов. Так что, это не совсем то, что ты хочешь.Можно я поставлю все твои матчи, только против тебя?
я передумал) Ты меня переубедил)Ну так это не запрещено. Вот только выбирать тебе придется из 2-х оставшихся исходов. Так что, это не совсем то, что ты хочешь.
лучше бери ставки как у Roshetau ,может быть он тебя вытянет в Топ турнира)Можно я поставлю все твои матчи, только против тебя?
Мы уже брали в прошлом туре одинаковые ставки, заработали по одному баллу на каждого)лучше бери ставки как у Roshetau ,может быть он тебя вытянет в Топ турнира)
мда, классика(Мы уже брали в прошлом туре одинаковые ставки, заработали по одному баллу на каждого)
Ок, кэп)лучше бери ставки как у Roshetau ,может быть он тебя вытянет в Топ турнира)
А что, с Паулем уже контракт закончился?))Можно я поставлю все твои матчи, только против тебя?
Кстати о птичках))) Я чет и забыл про него))) Со следующего тура подключу к делу) Тем более он щас на подъеме после победы в Саночном биатлоне)А что, с Паулем уже контракт закончился?))
Я вообще уже перестал понимать, что происходит в этих национальных футбольных чемпионатах) В прошлом туре в Испании играли «Сарагоса» с «Алавесом», на ничью вообще мизер давали коэффициент 2.6. Я даю прогноз на ничью, так фаворит, «Алавес», учиняет разгром в гостях!) Сегодня, опять же в Испании, играют «Хетафе» с «Райо Вальекано«, опять на ничью мало дают - 2.8. Ну нет, думаю, больше меня не обманете - даю прогноз на победу фаворита «Райо Вальекано«. И что же вы думаете? Они играют вничью!)Какое же Утрехт днище. От команды с красной карточкой пропустить 2 мяча. Ох уж эти Нидерланды
Ты же говорил, что много лет в ставках. И до сих пор не понимаешь принципы? А раньше играли именно так, как ты хотел? Ничьи за 2+ с легкостью заходили?Ну никак не могу понять, по какому принципу проходят национальные футбольные чемпионаты
Так я никогда в национальные футбольные чемпионаты и не лез) Сейчас только впервые столкнулся благодаря турниру, и голова кругом пошла)Ты же говорил, что много лет в ставках. И до сих пор не понимаешь принципы? А раньше играли именно так, как ты хотел? Ничьи за 2+ с легкостью заходили?