Какая же рубка завтра будет и в командном и в индивидуальном!Таблица после 14-го тура, индивидуальный:
Посмотреть вложение 57587
В командном за первое место вряд ли уже изменить что то.Какая же рубка завтра будет и в командном и в индивидуальном!
Ну, я два крайних тура снова вышел на свой уровень 2-3 угаданных за тур, правда уже поздно)У нас что-то совсем все печально последние 3-4 тура точно. Играем не согласованно, еще и просто все ставя на ничью, кажется, тупо на шару. А вдруг повезет. Но увы не везет и мы все ниже, и ниже, и ниже) плинтуса.
Так ты тащить должен был!) Ты турнирный боец уже опытный, а мы два новичка)Я думал наша команда "123" сама затащит чемпионство, а я буду "чайкой" и приду на награждение за призами и фотосессией, но не тут то было(
Да какое здесь может быть согласование. Результат в туре может быть любым. Можно всем троим поставить одинаково и угадать 4 матча, будет 12 очков. А можно и пролететь оптом, не попав ни в один. Стабильно выбивать в туре 3 из 5 это очень неплохо. Но не получается, везет только некоторым. Тактика ставить на что то одно заведомо провальная, она даст 2 из 5, этого мало.У нас что-то совсем все печально последние 3-4 тура точно. Играем не согласованно, еще и просто все ставя на ничью, кажется, тупо на шару. А вдруг повезет. Но увы не везет и мы все ниже, и ниже, и ниже) плинтуса.
Я про другое, например, один решает в одном туре, другой в другом и так далее. Силы можно сохранить и больше очков набрать, а иначе нужно плотно анализировать, а не на шару ставить одинаково на все матчи.Да какое здесь может быть согласование. Результат в туре может быть любым. Можно всем троим поставить одинаково и угадать 4 матча, будет 12 очков. А можно и пролететь оптом, не попав ни в один. Стабильно выбивать в туре 3 из 5 это очень неплохо. Но не получается, везет только некоторым. Тактика ставить на что то одно заведомо провальная, она даст 2 из 5, этого мало.
Если есть в команде хотя бы один хороший знаток футбола, то он может посоветовать партнерам по команде какой сделать прогноз, вот и будет согласование)Да какое здесь может быть согласование. Результат в туре может быть любым. Можно всем троим поставить одинаково и угадать 4 матча, будет 12 очков. А можно и пролететь оптом, не попав ни в один.