Gondurashko
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Подумали все и поставили на Ак БарсОни в прошлом году выиграли, два года подряд могут им не дать
Подумали все и поставили на Ак БарсОни в прошлом году выиграли, два года подряд могут им не дать
А дадут им второй год подряд?)Победа Цска в серии.)
Кто? Ак-барс или фонбет?А дадут им второй год подряд?)
Наверно вторые руками первых)Кто? Ак-барс или фонбет?
Это понятно) Там где основные спонсоры турнира - букмекерские компании, такие турниры лучше обходить стороной)В честную спортивную борьбу в кхл я не верю
Мне кажется у Швейцарии и резерв может вынести Латвию.Хоккей. ЧМ-2023. Швейцария - Латвия.
Х2 ва-банк за 1.93 Олимп, 1.80 Фонбет, 1.85 Бетсити. Скоро будут известны составы, что у Швейцарии резерв, кэфы просядут.
Сколько реальных поставил?Хоккей. ЧМ-2023. Швейцария - Латвия.
Х2 ва-банк за 1.93 Олимп, 1.80 Фонбет, 1.85 Бетсити. Скоро будут известны составы, что у Швейцарии резерв, кэфы просядут.
А какой у Швейцарии может быть резерв? Там же заявка одна на весь турнир, второй состав не поставишь) Да даже если и был бы резерв, все равно убирать основу сейчас невыгодно, тогда у основы будет перерыв 4 дня перед плей-офф, игроки могут из игрового тонуса выбитьсяХоккей. ЧМ-2023. Швейцария - Латвия.
Зенит 1.9 даёт. Пока не падает. Мы бы такое не брали. Опасно!Хоккей. ЧМ-2023. Швейцария - Латвия.
Я тоже с некоторых пор такое не беру, слишком все явно на поверхности) Тем более был случай тоже на ЧМ лет 10-12 назад в последнем туре группового турнира играли две команды, вроде тоже Швейцария с кем-то. И в случае ничьей обе команды успешно выходили из группы, в случае победы любой из команд проигравшая вылетала. А буллитов в правилах тогда еще не было, если ничья - то ничья) Кэф на ничью прогрузили до 1.6, я никогда такого в хоккее на ничью не видел) Ну, итог понятен, ничью никто не дождался)))Зенит 1.9 даёт. Пока не падает. Мы бы такое не брали. Опасно!
А вчера видел? НН - Сочи ТМ с 1.8 за неделю прогрузили до 1.6! Первый тайм 0-0. Думаем, касса. Сидим, пьём чай, кайфуем. 4-0! Потом по радио слышим: в результате победы Н. Новгорода Химки выбывают из Премьер Лиги. Думаем, да едри вас вошь!!! Контора... (((((Я тоже с некоторых пор такое не беру, слишком все явно на поверхности) Тем более был случай тоже на ЧМ лет 10-12 назад в последнем туре группового турнира играли две команды, вроде тоже Швейцария с кем-то. И в случае ничьей обе команды успешно выходили из группы, в случае победы любой из команд проигравшая вылетала. А буллитов в правилах тогда еще не было, если ничья - то ничья) Кэф на ничью прогрузили до 1.6, я никогда такого в хоккее на ничью не видел) Ну, итог понятен, ничью никто не дождался)))
Не, с 1.8 до 1.6, да еще за неделю - это не прогруз, обычное движение линии) Наши гуру из платных прогнозов не дадут соврать)А вчера видел? НН - Сочи ТМ с 1.8 за неделю прогрузили до 1.6!
Кстати, у меня хорошая идея появилась - взять победу Швейцарии в овертайме, или по буллитам) Думаю, если Швейцария и отдаст Латвии столь нужное ей очко, то взамен потом Латвия отдаст Швейцарии общую победу в матче) Вот такую ставку за кэф 10 попробовать небольшой суммой имеет смысл)Хоккей. ЧМ-2023. Швейцария - Латвия.
Х2 ва-банк за 1.93 Олимп, 1.80 Фонбет, 1.85 Бетсити.
А чего там кэф 10 что ли?Кстати, у меня хорошая идея появилась - взять победу Швейцарии в овертайме, или по буллитам) Думаю, если Швейцария и отдаст Латвии столь нужное ей очко, то взамен потом Латвия отдаст Швейцарии общую победу в матче) Вот такую ставку за кэф 10 попробовать небольшой суммой имеет смысл)
Да знаете же, я по-серьезному не ставлю. Остатки влепил, меньше 1000 р. даже.Сколько реальных поставил?
Самый вероятный расклад, кстати.Думаю, если Швейцария и отдаст Латвии столь нужное ей очко, то взамен потом Латвия отдаст Швейцарии общую победу в матче