Предполагаю, что ТМ2.5 будетМексика - Польша п1ф(0)
Тотал на этот матч нет.
А что в командном турнире не участвуешь? Такая возможность... Глядишь, личку бы разблокировали, если она у тебя до сих пор закрыта. Вон, артемка, наверно, может даже... И телегами там обменяться можно. Набрал бы себе десять человек. Вон же, поклонники есть.Смешно...
Гавнюк классные прогнозы выдаёт, респект!
Тм да...но не столько что бы ставить.тут сами бк в сомнении.Предполагаю, что ТМ2.5 будет
Мне это не интересно.людей я здесь не ищу.А что в командном турнире не участвуешь? Такая возможность... Глядишь, личку бы разблокировали, если она у тебя до сих пор закрыта. Вон, артемка, наверно, может даже... И телегами там обменяться можно. Набрал бы себе десять человек. Вон же, поклонники есть.
В тотал на этот матч лучше не лезть.ТБ 2.5
Голы в обоих таймах
обе забьют
п.с. после унылого матча Тунис-Дания хочется чего нибудь веселенького
тоталы и сборные пока не мой формат, но для всяких бесплатных конкурсов сойдет - там как раз надо рисковать.В тотал на этот матч лучше не лезть.
Раньше говорил времени нету...Мне это не интересно.людей я здесь не ищу.
Что бы найти время должен быть интерес...сейчас в чем проблема???чисто прогнозы на ЧМ выкладываю.Раньше говорил времени нету...
Ну иииии. Интерес же есть выкладывать на чм сейчас? Ты сам ответил на свой вопрос. А так бы и призовые смог бы заработать. Ладно. Проехали.Что бы найти время должен быть интерес...сейчас в чем проблема???чисто прогнозы на ЧМ выкладываю.
Давай не будем про "призовые здесь заработать"...я нихочу никого обидеть.это в эти дни время есть,на выходных я без связи.когда на сотку турнир собирете тогда есть вариант подумать.Ну иииии. Интерес же есть выкладывать на чм сейчас? Ты сам ответил на свой вопрос. А так бы и призовые смог бы заработать. Ладно. Проехали.
0:0Поб 2
1-й тайм Мексика – Польша
4.05
300
Руф,сколько ТС 0:0 будет на ЧМ?
ВторойПервый пошел
Во все матчи чемпионата лезешь. Значит, и время, и интерес есть. Сам своим словам противоречишь. Впрочем, это у тебя с самого начала былоФранция - Австралия п1с ф(-2)
Тб3
1тайм Тб 1,5
Чем же он тебя так задел, что практически все его посты комментируешь?Во все матчи чемпионата лезешь. Значит, и время, и интерес есть. Сам своим словам противоречишь. Впрочем, это у тебя с самого начала было