Тоже думаю ТБ будет, но п2 с ф(+2)Франция - Австралия п1с ф(-2)
Тб3
1тайм Тб 1,5
Большого мнения о себе, к тому же, возможно, махинатор. Впрочем, уже разобрались.Чем же он тебя так задел, что практически все его посты комментируешь?
Во все матчи чемпионата лезешь. Значит, и время, и интерес есть. Сам своим словам противоречишь. Впрочем, это у тебя с самого начала было
Да мне пофиг на флуд)Руф, извини, в теме флуд, больше не буду.
обоснуй по поводу махинаторов.если ты говоришь "возможно"значит должны быть хоть какие то факты...а у тебя лишь домыслы и предположения...высказываю свое мнение по поводу матчей ЧМ,никого не трогаю.а у тебя горит лишь от того что мое мнение в большинстве проходит.Большого мнения о себе, к тому же, возможно, махинатор. Впрочем, уже разобрались.
Никто и не ругается.все по факту.когда человек пишет что я махинатор.пусть факты приводит...а не пыль в глаза пускает.Прекращаем ругань, gavnuk.
Вроде всё очевидно. Ты сам себе противоречишь. Выше уже писали.Никто и не ругается.все по факту.когда человек пишет что я махинатор.пусть факты приводит...а не пыль в глаза пускает.
В чем?.то что я культурно вам отказываю в участии в ваших турнирах..одному говорю что нет времени...а другому нет интереса...смешноВроде всё очевидно. Ты сам себе противоречишь. Выше уже писали.
Ладно. Не понял меня... Не суть.В чем?.то что я культурно вам отказываю в участии в ваших турнирах..одному говорю что нет времени...а другому нет интереса...смешно
хороший прогноз - судя по всему. ты это вывел из кэфов пинакла?Франция - Австралия п1с ф(-2)
Тб3
1тайм Тб 1,5
Пишу спокойно.открыто ...и без обид.ничего личного...ваши турниры с призом за первое место в 10 тысяч..это профонация.для привличения лохов и лудоманов и ничего более.Напиши спокойно если это не так.
Я по ней только и работаю.хороший прогноз - судя по всему. ты это вывел из кэфов пинакла?
Ты нас всех публично оскорбил?Пишу спокойно.открыто ...и без обид.ничего личного...ваши турниры с призом за первое место в 10 тысяч..это профонация.для привличения лохов и лудоманов и ничего более.
Это лишь мое частное мнение.любой турнир должен состоять из средств участников...все остальное к турнирам не имеет никакого отношения.Ты нас всех публично оскорбил?
Я вижу это по другому. Для общения между участниками и новых знакомств. Лудоманом я лично не являюсь, да и другие участники я думаю тоже. Принимаю:без обид.
а у меня сегодня полная жопа с прогнозами по ЧМ. этот тоже пролетит - чувствую - я на ТМ (3) поставил. наверное - надо твои прогнозы дожидаться - а потом ставить.Я по ней только и работаю.