Я могу не играть командные турниры. Я люблю, когда только от меня зависит исход. И индивидуальные турниры у меня неплохо получаются (спасибо Дяде Коле). И в любом случае это твое право и решение кого допускать, а кого нет до турниров, которые проводишь ты. Может когда-то узрим турнир фаворитов эль-капитанода никто тут не профессиональный футболист, но как говорится - одна голова - хорошо, а 2 - лучше.
В вашем случае: 3 головы, вместо 2-х, да еще и 3-я голова, которая шарит в той лиге по которой был вопрос Номоре.
Это просто вопрос конкурентного преимущества. Я не исключаю, что большинство проголосует вас не дисквалифицировать и не лишать призовых, но как с вами дальше играть командные турниры - я не знаю.
Собирать вас в одну команду - нет гарантий, что вы опять не будут брать советы со стороны. Разделять вас в разные команды - где гарантии, что вы не скатаете договорняк при любой возможности между собой.
Какой выход-то? Это вопрос доверия, у нас тут достаточно "ламповые" турниры и вроде как никто никого не старается объегорить, а вот к вам теперь доверия особо нет.
Я могу не играть командные турниры. Я люблю, когда только от меня зависит исход. И индивидуальные турниры у меня неплохо получаются (спасибо Дяде Коле). И в любом случае это твое право и решение кого допускать, а кого нет до турниров, которые проводишь ты. Может когда-то узрим турнир фаворитов эль-капитано
радует то , что большинство не думают так же как и ты, а трезво смотрят на ситуациюПобеждает вариант без дисквалификации и оставить все призовые. Ну это как раз мой вариант так это нормально, да здравствует анархия! Весьма странный выбор.
Люди неправильно ситуацию оценили и голосуют не правильно
Я думаю, что каждый человек в состоянии сам сделать вывод из этой ситуации и у каждого будет своя правильная правда.кто там вообще голосует непонятно с других акков там сидят за себя голосуют а то слишком много голосов за несправедливость
А ты не думал что это ты не правильно все расценил, как 99% твоих прогнозов-чугунов хахахаЛюди неправильно ситуацию оценили и голосуют не правильно
тебе ли про прогнозы писатьА ты не думал что это ты не правильно все расценил, как 99% твоих прогнозов-чугунов хахаха
Ладно раз большинство так решило будь по вашему но отношение ужо к вам поменялосьА ты не думал что это ты не правильно все расценил, как 99% твоих прогнозов-чугунов хахаха
Ты названия стран выучил? Готов к пересдаче?Я думаю, что каждый человек в состоянии сам сделать вывод из этой ситуации и у каждого будет своя правильная правда.
Конечно, я таргет на голосование вконтакте запустил.
Кроме тебя и пользователя с ником Призрак всех устраивает.)тебе ли про прогнозы писать
остальные не смотрят)Кроме тебя и пользователя с ником Призрак всех устраивает.)
Ну не знаю у меня в среднем 35-40 отметок и комментариев за месяц, мне достаточно учитывая в каком я глубоком минусе. Плюс на достаточно не маленький объем матчей я единственный пишу свои прогнозы.остальные не смотрят)
Я считаю что если отметок и комментариев больше чем дней в месяце это успех, учитывая что я себя нигде не пиарю и пишу порой на не самые популярные события.остальные не смотрят)
Я считаю что если отметок и комментариев больше чем дней в месяце это успех, учитывая что я себя нигде не пиарю и пишу порой на не самые популярные события.
Я об этом тоже говорил) В одном посте коротко обрисовка сложившейся ситуации и решение по этой ситуацииВыскажу свою точку зрения, я отталкиваясь от организатора турнира,так как правила были организованы именно (Капитан Забияка) значит выбор должен сделать именно он, и выдвинуть свой ответ.Наказать или нет ему решать.
ну судя по голосованию, мое решение было бы воспринято в штыки, видимо всех устраивает, что можно через мошенничество обыгрывать соперников, ну ок.Я об этом тоже говорил) В одном посте коротко обрисовка сложившейся ситуации и решение по этой ситуации
Так это я комментирую с ренеймов твои прогнозы чтобы тебе не скучно жилось на сайтеЯ считаю что если отметок и комментариев больше чем дней в месяце это успех, учитывая что я себя нигде не пиарю и пишу порой на не самые популярные события.