Странная ситуация,ну когда спрашивалась именно эта ставка я даже не знал что это для турнира,где не участвую не особо слежу за этим, ставку писал фора 0 ,так как думал что Славия не проиграет матч(описания к матчу в бесплатных прогнозах даже есть),за что дисквалификация не пойму,а если бы она не зашла?)Это же ставки тут можно просто предположить ,а как оно будет на поле это никому не известно (игрокам,тренерам а тем более нам)
Если все так серьезно то почему бы не наказывать тогда топов с платки за теже ставки которые я описываю бесплатно а потом точь в точь они появляються в платных разделах (ситуация не только со мной!!) просто видно же что люди никогда не ставили на Беларусь 1 лигу(да даже возможно и незнают что такая существует,а потом появляется в платке),буквально 2-3 месяца назад ставили 3-4 человека на это,ну если человек никогда это не ставил как он может понимать в этом(падение коэффициента отпадает, прогрузы тем более)
Что касаемо прогноза Славия - Минск я написал фора 0, в моем понимание в процентном соотношение матч этот был 40 процентов победа Славии, 40 процентов ничейный результат и 20 процентов победа Минска, там же они и ничейный результат могли выбрать)