Голосовалка по "КиберКотлетам"

Санкции в адрес участников команды "Кибер Котлеты"

• Дисквалификация игроков команды и лишение всех призовых

• Дисквалификация игроков команды, но оставить призовые за группу и плей-офф

• Дисквалификация игроков команды, но оставить призовые за 1 и 2 тур группы

• Без дисквалификации, но лишение всех призовых

• Без дисквалификации и оставить все призовые

Результаты видны после голосования.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
ну судя по голосованию, мое решение было бы воспринято в штыки, видимо всех устраивает, что можно через мошенничество обыгрывать соперников, ну ок.
Если бы сразу было принято решение, то не было бы «в штыки». Может быть только чуть повозмущались бы сами виноватые)
Я просто больше такие турниры проводить не буду, т.к. моя позиция разошлась с мнением большинства.
Ну, без своей «перчинки» редко какие соревнования проходят) Вон в футболе чуть ли не после каждого тура шумят, в этом тоже есть свой интерес)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
не, просто зачем выпендриваться на прогнозы другого человека, когда у самого такие же "чугуны")

никогда этого не понимал, это кстати, касается половины чата, которые тоже сидят в минусах, но хейтят 1-2 юзеров
Я никого не хейчу за прогнозы, тут скорее отсылка к постоянным "договорам" от Титана, которые сначала "чугуны", но стоит проиграть как чугун становится договором.) Это выглядит забавно, потому как даже ко мне в первый раз он обратился с вопросом "Номор, а ты часто попадаешь на договоры?".) Если это не местный мем, тогда что?)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я никого не хейчу за прогнозы, тут скорее отсылка к постоянным "договорам" от Титана, которые сначала "чугуны", но стоит проиграть как чугун становится договором.) Это выглядит забавно, потому как даже ко мне в первый раз он обратился с вопросом "Номор, а ты часто попадаешь на договоры?".) Если это не местный мем, тогда что?)

ну это у тебя классическая история - "ой, я не это имел ввиду"

Ты написал, как написал - 99% твоих чугунов) а не договорняков

При этом у тебя 1 месяц в плюсе на этом акке и 1 на втором и 3 на энгрилав, а у него 12 на одном

eshy

Прогнозисты
Баллы
29
Я бы хотел отказаться от своих призовых в пользу всех наших соперников. Я уже озвучивал свою позицию, в любом случае я считаю, что спрашивать совета со стороны не правильно было, но по факту криминального ничего не было. Всем спасибо за турнир и голосование, если вдруг кого обидел, то зла не держите.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Достойно ведет себя в этой команде тот кто и не виноват, респект eshy, а вот про номора такое сказать не могу. Или он действительно не понимает в чем суть его нечестной игры или он циник, ну читать его неприятно с какой стороны не смотри.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
После игры Спартака еще на адреналине, надеюсь никого не оскорбил)))

Ошибка природы

Прогнозисты
Баллы
44
В данной ситуации каждый решает сам для себя как играть. Просто попались конкретные персонажи, но где гарантия, что другие в личных переписках, у знакомых, которые разбираются в спорте, не спросят совета? Причем не обязательно с этого сайта. Это уже вопрос морали и совести, и у каждого свои здесь представления. Это невозможно проверить, сам человек дает прогнозы или пользуется чьими-то советами. Вывод таков: надо совершенствовать свои умения, чтобы обыгрывать даже такие кооперативы.
P.S. Жесть ты хамло. 🙁

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
В данной ситуации каждый решает сам для себя как играть. Просто попались конкретные персонажи, но где гарантия, что другие в личных переписках, у знакомых, которые разбираются в спорте, не спросят совета? Причем не обязательно с этого сайта. Это уже вопрос морали и совести, и у каждого свои здесь представления. Это невозможно проверить, сам человек дает прогнозы или пользуется чьими-то советами. Вывод таков: надо совершенствовать свои умения, чтобы обыгрывать даже такие кооперативы.
P.S. Жесть ты хамло. 🙁
Я вот, например, вообще не понимаю для чего кому нибудь с кем нибудь советоваться. Даже если бы у меня был в знакомых гуру ставок с хорошим процентом прохода ну зачем мне что то спрашивать у него?! Что бы победить? Так не такие уж большие деньги в призовых тут, да и при том, что участие везде бесплатное ничего не теряешь, да и никогда не были призовые главным в таких турнирах. Атмосфера, эмоции, дух соперничества, отвлечение от повседневной суеты в конце концов, вот для чего я участвую и думаю многие из собравшихся тут. Ну и самое главное: ведь кайф именно в том, что ты сам спрогнозировал исход и он доезжает, а какие эмоции от того что просто поставил по совету, а не своей головой...

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Я вот, например, вообще не понимаю для чего кому нибудь с кем нибудь советоваться. Даже если бы у меня был в знакомых гуру ставок с хорошим процентом прохода ну зачем мне что то спрашивать у него?! Что бы победить? Так не такие уж большие деньги в призовых тут, да и при том, что участие везде бесплатное ничего не теряешь, да и никогда не были призовые главным в таких турнирах. Атмосфера, эмоции, дух соперничества, отвлечение от повседневной суеты в конце концов, вот для чего я участвую и думаю многие из собравшихся тут. Ну и самое главное: ведь кайф именно в том, что ты сам спрогнозировал исход и он доезжает, а какие эмоции от того что просто поставил по совету, а не своей головой...
Согласен! Даже если ты выиграл с помощью сторонних советов - то какое от этого удовольствие и интерес? Сам же понимаешь, что это не ты выиграл, а сторонний дядя)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ну что, думаю можно подвести некоторые итоги, против дисквалификации и против лишения призовых проголосовали:

- Дэнчик
- yanukovich
- MoneyMachine
- Loadt
- haban18
- fancska
- mahilatovij
- Ошибка Природы
- VITALIY.CHUBAROV
- 8888_13

- Satiriaz
- Санек148
- GONDURASHKO
- N0M0R3
- ESHT
- 5667_5

Таким образом, 10 на 9 участники турнира проголосовали против дисквалификации и лишения призовых.

• Like
Реакции: eshy

Ghendos

Прогнозисты
Баллы
9
Ахах! Номор3 и ESHT))🤣 Cанчо, ты чего сюда влез, ты не участник турнира!)

Спорт Беларуси

Прогнозисты
Баллы
29
Странная ситуация,ну когда спрашивалась именно эта ставка я даже не знал что это для турнира,где не участвую не особо слежу за этим, ставку писал фора 0 ,так как думал что Славия не проиграет матч(описания к матчу в бесплатных прогнозах даже есть),за что дисквалификация не пойму,а если бы она не зашла?)Это же ставки тут можно просто предположить ,а как оно будет на поле это никому не известно (игрокам,тренерам а тем более нам)
Если все так серьезно то почему бы не наказывать тогда топов с платки за теже ставки которые я описываю бесплатно а потом точь в точь они появляються в платных разделах (ситуация не только со мной!!) просто видно же что люди никогда не ставили на Беларусь 1 лигу(да даже возможно и незнают что такая существует,а потом появляется в платке),буквально 2-3 месяца назад ставили 3-4 человека на это,ну если человек никогда это не ставил как он может понимать в этом(падение коэффициента отпадает, прогрузы тем более)
Что касаемо прогноза Славия - Минск я написал фора 0, в моем понимание в процентном соотношение матч этот был 40 процентов победа Славии, 40 процентов ничейный результат и 20 процентов победа Минска, там же они и ничейный результат могли выбрать)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Странная ситуация,ну когда спрашивалась именно эта ставка я даже не знал что это для турнира,где не участвую не особо слежу за этим, ставку писал фора 0 ,так как думал что Славия не проиграет матч(описания к матчу в бесплатных прогнозах даже есть),за что дисквалификация не пойму,а если бы она не зашла?)Это же ставки тут можно просто предположить ,а как оно будет на поле это никому не известно (игрокам,тренерам а тем более нам)
Если все так серьезно то почему бы не наказывать тогда топов с платки за теже ставки которые я описываю бесплатно а потом точь в точь они появляються в платных разделах (ситуация не только со мной!!) просто видно же что люди никогда не ставили на Беларусь 1 лигу(да даже возможно и незнают что такая существует,а потом появляется в платке),буквально 2-3 месяца назад ставили 3-4 человека на это,ну если человек никогда это не ставил как он может понимать в этом(падение коэффициента отпадает, прогрузы тем более)
Что касаемо прогноза Славия - Минск я написал фора 0, в моем понимание в процентном соотношение матч этот был 40 процентов победа Славии, 40 процентов ничейный результат и 20 процентов победа Минска, там же они и ничейный результат могли выбрать)
Поэтому у меня к тебе вопросов и не было, вопрос дисквалификации касался участников команды "Кибер котлеты", т.к. они привлекли себе 3-го игрока в команду.

Спорт Беларуси

Прогнозисты
Баллы
29
Ну я просто описал ситуацию,да любой бы написал я ответил бы,мне многие пишут про игры которые не публикую и отвечаю им,мне допустим не сложно,ну я как не участник турнира закрываю тему с собой)Просто написал чтобы люди понимали что к чему
Кстати а призовые скоро прийдут за прошлый турнир командный?))))
А то всех лешают призовых ,может и нас лишили тогда за что-то)

Верх