Математики не нужны. Ставки не настолько сложны чтобы там что-то считать посредством интегралов, квадратных корней и рисования сечений восьмиугольников. Нужны просто люди, которые на самом деле делают ставки на спорт настоящими деньгами, а не сидят и ждут очередного "турнира" или "конкурса" чтобы на халяву выиграть раз в 10 лет целых 5000 рублей фрибета в каком нибудь говнобете, а то и того хуже: постят свои фантазии в блогах и форумах, чтобы в случае случайного успеха завести "подписчиков" и толкнуть им охеренный совет на кого ставить за 300 рублей.
Я предлагаю вполне разумный вариант:
1. Продать мне одну строку информации о футбольном матче сыгранным пару лет назад. Информация даже и не в экселе. Просто текстовая информация о матче. Получить за это 1 балл.
2. Купить за этот балл у меня строку с информацией о шансах в предстоящем матче.
Никаких денег. Никаких реклам. Просто паритетный и справедливый обмен информацией. Платить за информацию о прошедшем матче деньгами не разумно. Потому, что это нудно и скучно и заполняльщик запросит много денег. Заполнять нужно много сотен матчей. Значит мне нужно много денег за это платить. А эффективность под большим вопросом. Допустим они набили много матчей. База стала зашибись. И я таки выиграл благодаря базе кучу миллионов и букмекер мне ничего не выплатил и занёс в черный список во всех конторах. Получается, что я отвалю кучу бабла, а сам останусь в минусе.
.
Если платить мало, как это делает "Яндекс толока", то где ж таких дураков найти кто за 5 центов занимается нуднятиной целый час?!
А так всё разумно. Получил задание. Поискал инфу. Написал ее в виде строки текста и получил балл. Потратил балл и получил прогноз в процентах. То есть воспользовался базой данных. Фактически бесплатно. В то же время всякие базы данных типа "бетбазы" Савельева это десятки тысяч которые ему нужн башлять за эту базу и ещё за то, чтобы он "научил" как ей пользоваться. И в итоге его база просто на чуть-чуть повысит проходимость ставок. А может и нет. Как повезёт.