Как организовать бетколхоз?

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Это определяется до начала тиража или уже по результатам?
По результатам. Пул делится по выигрышным билетикам в соответствии с количеством угадавших. Чем больше билетиков угадало - тем "легче" тираж. Бывает, что какие-то матчи отменяются и тогда в них всем засчитывают очко. Это тоже влияет.
Тяжёлый тираж это когда за 9 из 15 дают кэф больше 10. Лёгкий тираж может даже иметь кэф = 1,9 за 9 угаданных. Но это крайне редко. Обычно легкий тираж это кэф 4,5-5. Самый тяжелый тираж это когда никто не угадал ни 15 ни 14 ни 13 ни 12. Чтобы таких перекосов не было буки подбирают матчи чтоб вероятность была близка к 33,3%.
Понять каким будет тираж невозможно. Разве что графики какие-то строить.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Вообще, в СНГ народ абсолютно неазартный. Видимо десятилетия советской власти даром не прошли. Людей воспитывали в духе того, что играть на деньги это очень и очень плохо. За организацию азартных игр сажали в гулаги и тюряги. Вон в Нигерии 60% населения играют в будках! Даже спят там и домой не ходят. А в СНГ если и заведётся лудоман, так его тут же будут в музее детям показывать, интервью у него берут. Вижу, что большинство посетителей этого сайта тоже люди не азартные. В основном "играют" исключительно набивая с клавиатуры свои гениальные "суперсистемы" в блогах или ловят халявку в "конкурсах". Весь расчёт, что свезёт и получится кому нибудь продать за бабки "суперсовет". Реальными деньгами навряд ли кто что тут ставит когда. Ну, разве что 50 рублей раз в месяц.

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
ну так это же хорошо. если оно конечно так))
а оно далеко не так...
лудомания - страшная болезнь, посерьезней алкоголизма

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Ха, не азартные! Ну ты и загнул! )
Лудоманов крайне мало для такого населения. Лудоман - это целеустремлённый, активны, храбрый рыцарь в блистающих доспехах, без страха и упрёка, не разменивающий свою жизнь на всякую херню типа жены-детей, цель его жизни - борьба с неудачей. Лудоман - это пламеный борец за идею. Настоящий лудоман равнодушен к деньгам, карьере, политике, сексу, наркотикам, алкоголю. Лудоман - это высшее существо лишённое меркантильности и людских грехов. Лудоман - это, фактически божественный ангел во плоти. А что я вижу вокруг? Меркантильных и ленивых скуфов! Погрязших в мерзости презренного бытия. Желающих лишь грязных и презренных денежных знаков, лишь бочку пива да ящик воблы! Одумайтесь, грешники! Припадите к Вере Истинной! Лишь в игре возможно истинное счастье и единение с высшим и вечным! Одумайтесь грешники! Отриньте грешные оковы, ибо истинно говорю вам: нет более врагов вам, чем семьи ваши и работы ваши презренные на дядю! Сдайте родителей ваших в дома престарелых и детей ваших сдайте в детдома! Кастрируйте котов ваших и отпустите псов ваших! Уверуйте в великую силу Лудомании! Лудомания есть Ваше спасение от греха!
Аминь!

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Лудоманов крайне мало для такого населения. Лудоман - это целеустремлённый, активны, храбрый рыцарь в блистающих доспехах, без страха и упрёка, не разменивающий свою жизнь на всякую херню типа жены-детей, цель его жизни - борьба с неудачей. Лудоман - это пламеный борец за идею. Настоящий лудоман равнодушен к деньгам, карьере, политике, сексу, наркотикам, алкоголю. Лудоман - это высшее существо лишённое меркантильности и людских грехов. Лудоман - это, фактически божественный ангел во плоти. А что я вижу вокруг? Меркантильных и ленивых скуфов! Погрязших в мерзости презренного бытия. Желающих лишь грязных и презренных денежных знаков, лишь бочку пива да ящик воблы! Одумайтесь, грешники! Припадите к Вере Истинной! Лишь в игре возможно истинное счастье и единение с высшим и вечным! Одумайтесь грешники! Отриньте грешные оковы, ибо истинно говорю вам: нет более врагов вам, чем семьи ваши и работы ваши презренные на дядю! Сдайте родителей ваших в дома престарелых и детей ваших сдайте в детдома! Кастрируйте котов ваших и отпустите псов ваших! Уверуйте в великую силу Лудомании! Лудомания есть Ваше спасение от греха!
Аминь!
Какой бред =) я долго смеялся...
Я встречал и знаю много людей которые были лудоманами и пережили этот недуг, были также проблемы в жизни, не буду перечислять, не имеет смысла.
Интересно, а Pirozavr считает себя лудоманом? Или кем он себя считает? Заехал сюда к нам после долго воздержания, начал намекать и прямо сообщать нам про телеграмм канал. Интересный персонаж.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Лудомания это не недуг. Это подарок неразумным землянам от Великого Лудя! Но погрязшие в суете и грехах смотрят но не видят. Слушают, но не слышат! Опомнитесь грешники! Отриньте оковы и идите же скорее в 1Хбет, мать вашу!!!!

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Вообще, в СНГ народ абсолютно неазартный.
Да не нужны в твой проект азартные. Азартный лупанет весь свой банк на гол Ливерпуля в финале Лиги чемпионов, проиграет и будет в печали до следующего момента, когда у него деньги снова будут. Ему не до твоего проекта будет в этот период. Тебе нужны холодные расчетливые математики без страха и упрёка. Но таких днём с огнём ещё поискать...

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
Вообще, в СНГ народ абсолютно неазартный. Видимо десятилетия советской власти даром не прошли. Людей воспитывали в духе того, что играть на деньги это очень и очень плохо. За организацию азартных игр сажали в гулаги и тюряги. Вон в Нигерии 60% населения играют в будках! Даже спят там и домой не ходят. А в СНГ если и заведётся лудоман, так его тут же будут в музее детям показывать, интервью у него берут. Вижу, что большинство посетителей этого сайта тоже люди не азартные. В основном "играют" исключительно набивая с клавиатуры свои гениальные "суперсистемы" в блогах или ловят халявку в "конкурсах". Весь расчёт, что свезёт и получится кому нибудь продать за бабки "суперсовет". Реальными деньгами навряд ли кто что тут ставит когда. Ну, разве что 50 рублей раз в месяц.
это хорошо ведь

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
это хорошо ведь
Не знаю ... Тысячи унылых и скучных "людей", которые ничем не интересуются вообще, у которых постоянно бубнит как фон телевизор, у которых вообще ничего в жизни яркого не происходит. Работа -дом, работа -дом, пятница - бухают дружно сплоченным коллективчиком и щупают всем коллективом сисю секретарше Людочке, понедельник - смотрят фотки как бухали и как щупали сисю, работа - дом, работа - дом, работа - повестка - могила. Итог: зачем жил и родился? А тот, кто уверует в Великого Лудя - тот спасётся!

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Тысячи унылых и скучных "людей", которые ничем не интересуются вообще
Ну кто что выбрал. Многие увлекаются чем то другим, кроме лудки. Есть множество других занятий и развлечений.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Да не нужны в твой проект азартные. Азартный лупанет весь свой банк на гол Ливерпуля в финале Лиги чемпионов, проиграет и будет в печали до следующего момента, когда у него деньги снова будут. Ему не до твоего проекта будет в этот период. Тебе нужны холодные расчетливые математики без страха и упрёка. Но таких днём с огнём ещё поискать...
Математики не нужны. Ставки не настолько сложны чтобы там что-то считать посредством интегралов, квадратных корней и рисования сечений восьмиугольников. Нужны просто люди, которые на самом деле делают ставки на спорт настоящими деньгами, а не сидят и ждут очередного "турнира" или "конкурса" чтобы на халяву выиграть раз в 10 лет целых 5000 рублей фрибета в каком нибудь говнобете, а то и того хуже: постят свои фантазии в блогах и форумах, чтобы в случае случайного успеха завести "подписчиков" и толкнуть им охеренный совет на кого ставить за 300 рублей.
Я предлагаю вполне разумный вариант:
1. Продать мне одну строку информации о футбольном матче сыгранным пару лет назад. Информация даже и не в экселе. Просто текстовая информация о матче. Получить за это 1 балл.
2. Купить за этот балл у меня строку с информацией о шансах в предстоящем матче.

Никаких денег. Никаких реклам. Просто паритетный и справедливый обмен информацией. Платить за информацию о прошедшем матче деньгами не разумно. Потому, что это нудно и скучно и заполняльщик запросит много денег. Заполнять нужно много сотен матчей. Значит мне нужно много денег за это платить. А эффективность под большим вопросом. Допустим они набили много матчей. База стала зашибись. И я таки выиграл благодаря базе кучу миллионов и букмекер мне ничего не выплатил и занёс в черный список во всех конторах. Получается, что я отвалю кучу бабла, а сам останусь в минусе. :).
Если платить мало, как это делает "Яндекс толока", то где ж таких дураков найти кто за 5 центов занимается нуднятиной целый час?!
А так всё разумно. Получил задание. Поискал инфу. Написал ее в виде строки текста и получил балл. Потратил балл и получил прогноз в процентах. То есть воспользовался базой данных. Фактически бесплатно. В то же время всякие базы данных типа "бетбазы" Савельева это десятки тысяч которые ему нужн башлять за эту базу и ещё за то, чтобы он "научил" как ей пользоваться. И в итоге его база просто на чуть-чуть повысит проходимость ставок. А может и нет. Как повезёт.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Нужны просто люди, которые на самом деле делают ставки на спорт настоящими деньгами
Я предлагаю вполне разумный вариант.
1. Продать мне одну строку информации о футбольном матче сыгранным пару лет назад. Информация даже и не в экселе. Просто текстовая информация о матче. Получить за это 1 балл.
2. Купить за этот балл у меня строку с информацией о шансах в предстоящем матче.
А зачем нужна информация о шансах в предстоящем футбольном матче? Как по мне, футбол - самый последний вид, на который можно делать ставки настоящими деньгами. А ты предлагаешь футбол) Что же тут разумного? )

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Не знаю ... Тысячи унылых и скучных "людей", которые ничем не интересуются вообще, у которых постоянно бубнит как фон телевизор, у которых вообще ничего в жизни яркого не происходит. Работа -дом, работа -дом, пятница - бухают дружно сплоченным коллективчиком и щупают всем коллективом сисю секретарше Людочке, понедельник - смотрят фотки как бухали и как щупали сисю, работа - дом, работа - дом, работа - повестка - могила. Итог: зачем жил и родился? А тот, кто уверует в Великого Лудя - тот спасётся!
Ну если в этом круговороте есть сися секретарши, то уже не всё так скучно и плохо 😁 ну а если серьезно, то как раз таки у многих лудиков нету ничего кроме ставок, которые полдня мониторят линию, а другие полдня что то смотрят и тащат

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
Математики не нужны. Ставки не настолько сложны чтобы там что-то считать посредством интегралов, квадратных корней и рисования сечений восьмиугольников. Нужны просто люди, которые на самом деле делают ставки на спорт настоящими деньгами, а не сидят и ждут очередного "турнира" или "конкурса" чтобы на халяву выиграть раз в 10 лет целых 5000 рублей фрибета в каком нибудь говнобете, а то и того хуже: постят свои фантазии в блогах и форумах, чтобы в случае случайного успеха завести "подписчиков" и толкнуть им охеренный совет на кого ставить за 300 рублей.
Я предлагаю вполне разумный вариант:

Никаких денег. Никаких реклам. Просто паритетный и справедливый обмен информацией. Платить за информацию о прошедшем матче деньгами не разумно. Потому, что это нудно и скучно и заполняльщик запросит много денег. Заполнять нужно много сотен матчей. Значит мне нужно много денег за это платить. А эффективность под большим вопросом. Допустим они набили много матчей. База стала зашибись. И я таки выиграл благодаря базе кучу миллионов и букмекер мне ничего не выплатил и занёс в черный список во всех конторах. Получается, что я отвалю кучу бабла, а сам останусь в минусе. :).
Если платить мало, как это делает "Яндекс толока", то где ж таких дураков найти кто за 5 центов занимается нуднятиной целый час?!
А так всё разумно. Получил задание. Поискал инфу. Написал ее в виде строки текста и получил балл. Потратил балл и получил прогноз в процентах. То есть воспользовался базой данных. Фактически бесплатно. В то же время всякие базы данных типа "бетбазы" Савельева это десятки тысяч которые ему нужн башлять за эту базу и ещё за то, чтобы он "научил" как ей пользоваться. И в итоге его база просто на чуть-чуть повысит проходимость ставок. А может и нет. Как повезёт.
говори на русском языке, а не на своём, так ты ничего не продашь

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
А зачем нужна информация о шансах в предстоящем футбольном матче? Как по мне, футбол - самый последний вид, на который можно делать ставки настоящими деньгами. А ты предлагаешь футбол) Что же тут разумного? )
В принципе, можно долго вести дискусс по видам спорта, и каждый будет прав по-своему. :) Но то, что в футболе можно забить один гол, а потом костьми лечь, остаётся фактом.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
По поводу футбола... Я тоже так думал раньше. Ставил исключительно на теннис. Но потом понял, что теннис это намного хуже, чем футбол. В теннисе, на самом деле, всё решает 1-2 очка выигранные в ключевой момент. Точно также, как и в футболе. И эти очки могут быть выиграны просто потому, что внезапно налетел порыв ветра и ... не прошла первая подача. В теннисе чертовски сложная и запутанная система начисления очков в рейтинге. Во многих турнирах теннисисту не нужно "защищать очки" и непонятно как он будет играть и с какой мотивацией. В теннисе точно также, как и в футболе всё решается в концовке матча. То есть кидалово там точно такое же как и в футболе и даже хуже. Не лучше дела и в других видах спорта. Шумахер, например, всегда и в каждом заезде был нацелен на победу в гонке. Но кроме Шумахера есть ещё и букмекеры и хозяин шоу и ... механики. Тут гаечку недокрутил. Тут китайский шланг установил. Здесь прокладочку картонную поставил и вот уже Шумахер внезапно заглох и букмекер заработал тонну бабла. Та же шляпа и в баскетболе. Там последние 5 минут играют целую вечность и только и делают, что бьют друг друга по рукам и чем это закончится знает только букмекер. Волейбол? Там вообще норма когда команда ведёт 2:0 по сетам и 13:1 в последнем сете. А кончается всё тем, что 2:3 и букмекер доволен. Гандбол? Биатлон? Везде схема одна и та же: фаворит выигрывает и все на него ставят, а потом букмекер решает как это всё кончится...
Мне говорят: в футболе 3 исхода, а в теннисе 2 и потому в теннис или баскет лучше. Опять же чушь собачья! В футболе тоже 2 исхода: П1 и Х2, П2 и 1Х ... А самое главное то, что ставки на футбол на 1 Х 2 принимают все и везде, они в тотализаторах и на бирже. А вот теннис это не везде и в тотализаторах его нет вообще. Хоккей это тоже балалайка хоть куда! Могут в любой момент снять вратаря и заменить его на игрока. И дальше уже игра в напёрстки... Поэтому кидалово в любом виде спорта одинаковое. И футбол предпочтительнее не потому, что я его люблю. Я из игроков знаю только Месси и Ибрагимовича.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Везде схема одна и та же: фаворит выигрывает и все на него ставят, а потом букмекер решает как это всё кончится...
Так не ставь на фаворита, какие проблемы-то?) Двойная выгода, во-первых - выигрываешь, а во-вторых - выигрываешь на хорошем коэффициенте, которые обычно на андердогов выставляют)

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
говори на русском языке, а не на своём, так ты ничего не продашь
На русском:
Пример: тираж балтбет №2774.
Находим на "тотобрифру" этот тираж. Он был сыгран 22.07.2020 года.
Берем, матч из него. Пусть "Ливерпуль"- "Челси".
расклад по букмекерским кэфам был 47-24-25. то есть это матч типа "В". закончился 5:3.
Находим этот матч где угодно, где есть статистика. Берём оттуда:
1. Соотношение очков. У хозяев было 93 очка у гостей 63.
2. Форма команд перед игрой: LWWDL и LWWLW
3. Падение кэфов:
Линия открытия "бет365" 2.00-3.75-3.50
Линия старт игры 1.909 - 3.60 - 3.75
Фаворит - кэф снизился с 2.00 до 1.91 (на 9 пунктов). Это значит "-9".

В итоге получаем такую строку:
2774 Ливерпуль - Челси 5-3 B 93/63 LWWDL и LWWLW -9
Присылаете мне. Я вбиваю эти данные в базу. Вы получаете 1 балл. Далее с этим баллом можете делать что хотите.
Балл можно обменять по запросу. Например:
"Есть один балл. Любой матч из программы тиража "Балтбет" 4114"
Ответ:
"Матч номер восемь. Эксетер - Чарльтон. П1 27,4% ничья 40,8% П2 27%"

Никаких денег. Чисто обмен информацией. Вы потратили 8-10 минут чтобы найти данные и 3 минуты чтобы мне отправить. Я потратил 7 минут чтобы ввести данные в базу и вычислить как аналогичные матчи играют. 3 минуты чтобы отправить эти проценты.

Последнее редактирование:
Верх