Я согласен!) А сколько людей требуется в команду?Готов объединиться для участия в турнире.
Я согласен!) А сколько людей требуется в команду?Готов объединиться для участия в турнире.
Два человекаА сколько людей требуется в команду?
Неожиданно! ) Но рано, еще заявка не открылась)ФартКлуб:
artemka55588
Gondurashko
Я думал, ты будешь с Гавнюком)))ФартКлуб:
artemka55588
Gondurashko
Кстати я думал об этом утром когда ставки давал против него =)Я думал, ты будешь с Гавнюком)))
Мне одного турнира достаточно)))Кстати я думал об этом утром когда ставки давал против него =)
Я тебя так закрутил?Мне одного турнира достаточно)))
Нет.интереса нет.Я тебя так закрутил?
Ну да, ты ранее писал, мизерная денежная мотивация, и в каких то случаях отсутствие вовсе.Нет.интереса нет.
Привет. Я знаю что заявка не открылась, но мы составом таким будем заявляться как обычно:Неожиданно! ) Но рано, еще заявка не открылась)
Ок) Наверное я много времени на подачу заявок дал - неделю. Чувствую, что все заявятся в первый день) Ну, ладно, зато будет время потом прикинуть, какое количество команд примерно ожидается…Привет. Я знаю что заявка не открылась, но мы составом таким будем заявляться как обычно:
КиберКотлеты
Esht
n0m0r3
Если вдруг пропущу заявку, запиши нас)))
И это тоже.Ну да, ты ранее писал, мизерная денежная мотивация, и в каких то случаях отсутствие вовсе.
Саня тебе сюда. А тут другой турнир будет.так а следущий бой когда по графику должен быть?
Это Экшен предлагал по три на прошлой странице в этой теме, но пока по три не получится.вы же хотели что бы в команде было по 3 человека или я что-то пропустил?