swot
Прогнозисты
- Баллы
- 44
Роше, прими заявочку:
"Мощные втулочки" (Гастарбайтер01 и Балдж)
Идеальное название для тебя и твоего мультиакка)
Роше, прими заявочку:
"Мощные втулочки" (Гастарбайтер01 и Балдж)
Неужели Балдж вымышленный персонаж?Идеальное название для тебя и твоего мультиакка)
Васич тогда проверял, говорил, что игрок настоящийНеужели Балдж вымышленный персонаж?
У меня на этот турнир все прикидки на парный состав, перестроиться на три у меня не получится)Может проголосуем за количество участников в команде?
ЯсноУ меня на этот турнир все прикидки на парный состав, перестроиться на три у меня не получится)
Я бы во время командного в "клубе" сразился с Эштом хахахаУчастники и ведущий - вопрос к вам.
на время командного турнира, "Бойцовский клуб" ставим на паузу? Или вы готовы параллельно играть 2 турнира?
Думаю, что одно другому не помешает) Тем более прогнозов шлется немного, три в «Бойцовский клуб» и три будет здесь. Здесь еще и планирую игровые дни через день. Чтобы совсем не состыковывалось, можно на время турнира, сделать в «Бойцовском клубе» тоже игры через день. Будет - один день здесь тур, следующий день - тур в «Бойцовском клубе», и. т. д.Участники и ведущий - вопрос к вам.
на время командного турнира, "Бойцовский клуб" ставим на паузу? Или вы готовы параллельно играть 2 турнира?
Нужно название вашей команды)Я согласен!)
Я готов. Эта ночь подтвердила мою готовность. Я сделал работу над ошибками. И понял, что дело не в форме, а в спешке было.Участники и ведущий - вопрос к вам.
не надо ни каких паузУчастники и ведущий - вопрос к вам.
Конечно не надо, кому неудобно совмещать пусть просто пропускает некоторые кардыне надо ни каких пауз