4-3 -----.02:40. MLB. Чикаго Кабс - Атланта: ТБ 11 (1.82)
П1, ты был прав, Dimondik.
4-3 -----.02:40. MLB. Чикаго Кабс - Атланта: ТБ 11 (1.82)
7-6 +++++.01:40. MLB. Питтсбург - Сан-Франциско: ТБ 8.5 (1.82)
Порвут, как Тузик грелку! Куда нам, простым смертным, со сканеристами тягаться, корефан...Шикарен! Жаль ты на сайте нигде не участвуешь, интересно бы тебя посмотреть в сравнении с топами сайта.
это надо тогда играть каким то общим банком и по каким то жестким правилам@Roshetau, была мечта собрать на форуме хорошую команду, турниры на сайте не интересуют. Вот, Статистик1 появился. Присоединяйся. Будет матч "железный" - выкладывай. Будь здоров!
Бил я всех этих сканеристов, ничего в них страшного нет. Вообще, у меня ощущение, что полезность сканера в мире ставок несколько переоценена. Может он, конечно, в чем-то и помогает, но не настолько, как можно было бы предположить.Порвут, как Тузик грелку! Куда нам, простым смертным, со сканеристами тягаться, корефан...
Вот возобновятся биатлон, лыжи и фигурка - у меня тут на сайте в профиле опять будет все «железное», что никаким сканеристам не снилось, выбирай любую. Если надо, то могу конечно и сюда параллельно постить, только какой смысл дублировать?@Roshetau, была мечта собрать на форуме хорошую команду, турниры на сайте не интересуют. Вот, Статистик1 появился. Присоединяйся. Будет матч "железный" - выкладывай. Будь здоров!
слишком самоуверенноВот возобновятся биатлон, лыжи и фигурка - у меня тут на сайте в профиле опять будет все «железное», что никаким сканеристам не снилось, выбирай любую. Если надо, то могу конечно и сюда параллельно постить, только какой смысл дублировать?
а причем тут ЦСКА? Урал ниже стыков уже не упадет, а может даже и при поражении в стыки не попадетЦСКА поможет своему бывшему тренеру в Урале остаться в премьер лиге?)
2-1 (4-6; 6-3; 7-5) +++++; +++++.11:05. АТР. RG. Валентин Вашеро - Энцо Куако: ТБ 22.5 (1.82); ТБ 21.5 (1.59)
2-0 (6-3; 6-2).11:05. WTA. RG. Юлия Риера - Хармони Тан: ТБ 19.5 (1.94); ТБ 18.5 (1.7)
????? (матч спорный).
1-1 (3-6; 6-3; ...) +++++; +++++.21:00. АТР. RG. Тиагу Монтейру - Валентен Ройер: ТБ 21.5 (1.96); ТБ 20.5 (1.71)
Зайдёт или не зайдёт - не знаю, но Виртанена прогружают. Здесь тотал больше будем рассматривать.на сегодня вот так взял
13-30. теннис. кваля РГ.
победа Виртанена за 2.55
вчера он Тима прошел...