Германия меньше 2,5 за 1.44 (Швейцария в защите норм)@Статистик1, что по хоккею сегодня брать будешь?
Ну, ладно, корефан. Взял в турнире Швейцария - Германия: ТМ 5.5 (1.81) Не очень люблю хоккей на ТМ, но поверим в тебя.Германия меньше 2,5 за 1.44 (Швейцария в защите норм)
Шведы меньше 3,5 за 1.59 (Фины в любом случае навяжут им борьбу)
вот такой пресс взял за 2.29
я разве такое предлагал?)) общий тотал и индивидуальный - немного разные вещи))Ну, ладно, корефан. Взял в турнире Швейцария - Германия: ТМ 5.5 (1.81) Не очень люблю хоккей на ТМ, но поверим в тебя.
уже не надо таблички заполнять тебе?))Баскетбол. Новая Зеландия .10:30.whai - Canterbury Rams. П1 (+15,5).
Тебе смешно!?))...мне нет. Мне не 25 лет, я уже научился разбираться в людях. Ты уже показал свой несерьёзный подход к этому делу. В любой ситуации ты мог зайти и написать, а не пропадать на неделю.Тратить свое время я нехочу, извини.уже не надо таблички заполнять тебе?))
иногда люди болеют - так бывает. и когда у тебя температура под 40 и она не сбивается, то как-то о каких-то форумах думается в последнюю очередьТебе смешно!?))...мне нет. Мне не 25 лет, я уже научился разбираться в людях. Ты уже показал свой несерьёзный подход к этому делу. В любой ситуации ты мог зайти и написать, а не пропадать на неделю.Тратить свое время я нехочу, извини.
Добра тебе.иногда люди болеют - так бывает. и когда у тебя температура под 40 и она не сбивается, то как-то о каких-то форумах думается в последнюю очередь
а смешно, потому что тебе не 25 лет (да и мне тоже давно уже), а ведешь себя как 15-летний обидчивый подросток. я же нормально спросил тебя в личке, обьяснил там ситуацию - ты проигнорил, написал бы там и вопросов бы не было
смотри сам - у меня сейчас есть свободное время, пиши в личку если что
взаимноДобра тебе.
ТБ 22.5 уже 1,8. Нормально прогружают...13:30. АТР. RG. Отто Виртанен - Джулио Цеппьери: ТБ 22.5 (1.95); ТБ 21.5 (1.7)
зашло с валидольчиком на поседних секундахБаскетбол. Новая Зеландия .10:30.whai - Canterbury Rams. П1 (+15,5).
и на победу фина кэф падаетТБ 22.5 уже 1,8. Нормально прогружают...
1-0 (6-4; 4-5...) +++++; +++++.12:30. АТР. Аугсбург. Грунт. Эльмер Мёллер - Карлос Табернер: ТБ 21 (1.9); ТБ 20 (1.65)
3-1Футбол.Болгария. Arda - Slavia Sofia. П1
13:30. АТР. RG. Густаво Хейде - Маттео Гиганте: ТБ 22.5 (1.95); ТБ 21.5 (1.7)
Уверенно в топку, как Миша-Турбо говорит...13:30. АТР. RG. Отто Виртанен - Джулио Цеппьери: ТБ 22.5 (1.95); ТБ 21.5 (1.7)