сегодня мои мысли на ОИ на парный теннис....один матч выбрать не могу, все нравятся)))
1. Махач/Павлашек - Кравиц/Пюц. П1 за 3.2 (можно подстраховаться, взять фору или сет на чехов....как по мне, они не слабее немцев)
2. Эбден/Пирс - Кепфер/Штруфф. П2 за 1.82 (обе пары хорошие, но немецкая здесь нравится больше. единственный минус - Кепфер перед этим матчем одиночку против Джоки будет играть, а может это и не минус вовсе...)
3. Фриц/Пол - Хасе/Ройер. П2 за 1.92 (нидерландцы как пара посильнее, да и оба американца сегодня играют одиночку, причем вполне оба могут выиграть, а потому пара им будет только мешать дальше)
4. Киченок/Киченок - Коллинс/Кравчик. П1 за 1.84 (украинки очень сыграны и сильны, Коллинс вообще не парница, плюч играет одиночку сегодня)
Впечатлили 3.2 и 2.75, друг. Хорош, хорош... Киченки, понятное дело, сыгранные, они сёстры. В двух незашедших тоже шансы были, но игра - дело такое.вот еще выкатили
Алькарас/Надаль - Крайчек/Рам. П2 за 2.75
не верю я в эту испанскую пару, составленную из не парников + Алькарасу сегодня еще одиночку играть
а оба американца топовые парники
Основной упор, как всегда, делается на тотал. Вообще, в теннисе на ЛЮБОМ УРОВНЕ договорняк проще всего раскатать на ТБ, поэтому и счёт 7-5 (5-7) считается самым продажным (кэф больше всего, ну, после 6-0 и 0-6))))). И у Международного агенства по честности в теннисе (ITIA) всегда будет меньше вопросов. Борьба была?! Была! Очень часто также сговор идёт в форме "1-й сет - ты, 2-й - я, а дальше - по справедливости".
Расход.31/07 17:00. WTA. Вашингтон. Хард. Онс Жабер - Робин Монтгомери: ТБ 21.5 (1.9)
1,7%.
Опасно. На тотал меньше, кстати, прогружают. Дают 19.5 за 1.77 и кэф постоянно падает. Но мы боимся брать, парный теннис стараемся обходить стороной. На наших также фигачат, кэф просел считай с 1,8 на 1,6.17-30 сегодня на ОИ пары женские полуфинал
наши против испанок
с какого перепугу наши идут фаворитами? кто мне объяснит?
они обе очень молоды, крайне психологически неуравновешены, обе тут плохо сыграли одиночки, к парному теннису вообще отношения не имеют))
а испанки вполне себе сыграны, хорошая пара, грунт любят, прошли тут сильную украинскую пару, в мае этого года турнир Мастерс зарулили на грунте
в общем взял победу испанок за 2,3
да я вижу, что кэф падает на нашихОпасно. На тотал меньше, кстати, прогружают. Дают 19.5 за 1.77 и кэф постоянно падает. Но мы боимся брать, парный теннис стараемся обходить стороной. На наших также фигачат, кэф просел считай с 1,8 на 1,6.
17-30 сегодня на ОИ пары женские полуфинал
наши против испанок
с какого перепугу наши идут фаворитами? кто мне объяснит?
они обе очень молоды, крайне психологически неуравновешены, обе тут плохо сыграли одиночки, к парному теннису вообще отношения не имеют))
а испанки вполне себе сыграны, хорошая пара, грунт любят, прошли тут сильную украинскую пару, в мае этого года турнир Мастерс зарулили на грунте
в общем взял победу испанок за 2,3
0-2 (1-6; 2-6).Опасно. На тотал меньше, кстати, прогружают. Дают 19.5 за 1.77 и кэф постоянно падает. Но мы боимся брать, парный теннис стараемся обходить стороной. На наших также фигачат, кэф просел считай с 1,8 на 1,6.
1-0 (6-3; 4-1).13:05. АТР. Порту. Хард. Алехандро Моро Каньяс - Жайме Фариа: ТБ 22.5 (1.9)
1,7%.
2-0 (7-6; 7-6) -----.04/08 16:05. ОИ-2024. Париж. Грунт. Финал. Новак Джокович - Карлос Алькарас: ТМ 22.5 (1.85)
4,25%.