1-0 (7-5; 1-3...) +++++.14:00. АТР. Кассис. Хард. Дамьен Сальвестре - Константин Биттон Кузьмин: ТБ 20 (1.81)
4,25%.
Ты имеешь в виду, последний месяц этот? Сентябрь? Более подробно могу узнать у КЗ.Последний месяц выдам вам, камрады, в плюс. Далее не вижу смысла что-то доказывать, а то и так уже, в натуе, книгу написал... По условиям 3 месяца надо же выдать в плюс, чтобы попасть в платку, @artemka55588?
Ну, да. А чё тянуть-то? ))))) Спасибо, друг!Ты имеешь в виду, последний месяц этот? Сентябрь? Более подробно могу узнать у КЗ.
Выдай хотя бы один месяц в плюс в «Топе стабильных») Вот это будет настоящая проверка в сложных условиях флэта с ограниченным выбором видов спорта!) Здесь, когда ты то флэтом, то догоном - это слишком просто) Вон Статистик в «Топе стабильных» свои силы попробовал - почти весь банк обнулилПоследний месяц выдам вам, камрады, в плюс. Далее не вижу смысла что-то доказывать, а то и так уже, в натуре, книгу написал...
Дорогой ты мой корефан, искренне рад за тебя, что ты в ТОП-10 Стабильных! Я с радостью, но опиши, пожалуйста, способ проставить там 26% от банка при максимально возможных 5%?!!! А флэтом я устал напрягаться. Вот смысл? Мне из топовых прогруженных матчей надо прочитать ХОТЯ БЫ ОДИН ИЗ 5! А у меня, в основном, дальше 2-х лузов дело не идёт. А выхлоп тот же, что и от флэта, только времени уходит в 20 раз меньше. Риски, правда, больше, но это игра. Я рассуждаю логически: если прогрузы не будут заходить, то нах. их тогда прогружают?!Выдай хотя бы один месяц в плюс в «Топе стабильных») Вот это будет настоящая проверка в сложных условиях флэта с ограниченным выбором видов спорта!) Здесь, когда ты то флэтом, то догоном - это слишком просто) Вон Статистик в «Топе стабильных» свои силы попробовал - почти весь банк обнулил
Там дождь рисуют на всю неделю. Не знаю, как они там вообще играть будут. Но расхода из-за того, что в течение 3-х дней не смогли сыграть, уже ооочень давно не припомню. Отыграют как-нибудь.17:35. WTA. Монтрё. Грунт. Катинка Фон Дайхманн - Илена Ин-Альбон: ТБ 20 (1.86)
1,7%.
Так я по это и говорю, что в «Топе стабильных» очень жесткие и тяжелые условия для игры. Можно сказать - настоящая проверка на прочность. Поэтому, если сделать там плюс - то можно себя считать настоящим профи)! Я с радостью, но опиши, пожалуйста, способ проставить там 26% от банка при максимально возможных 5%?!!! А флэтом я устал напрягаться.
1-0 (6-0; 4-1...) -----.17:35. WTA. Монтрё. Грунт. Катинка Фон Дайхманн - Илена Ин-Альбон: ТБ 20 (1.86)
1,7%.
4,25%.15:30. WTA. Монтрё. Грунт. Тара Вюрт - Осеан Додин: ТБ 21.5 (1.9)
1,7%.
Несмотря на дождь, контора продолжает принимать ставки на этот турнир. Но торопиться особо не следует, погода завтра покажет.
0-1 (6-7; 2-2...) +++++.02/09 13:05. АТР. Стамбул. Хард. Чезар Крету - Элиас Имер: ТБ 20.5 (1.8)
1,7%.
15:30. WTA. Монтрё. Грунт. Тара Вюрт - Осеан Додин: ТБ 21.5 (1.9)
1,7%.
Несмотря на дождь, контора продолжает принимать ставки на этот турнир. Но торопиться особо не следует, погода завтра покажет.
Матч отменён.4,25%.
ТБ 20 (1.85) выглядит даже предпочтительней. Но взято по первоначальному варианту.03/09 19:00. WTA. Гвадалахара. Хард. Кимберли Биррелл - Ана Конюх: ТБ 20.5 (1.94)
4,25%.